我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有收到交行送的刷6笔168送5倍积分的同学吗?进来报一下送了多少积分吧

" e& o; T0 ]5 `  X% g* W  n, z
本帖最后由 lele5 于 2011-6-14 06:39 编辑 G4OCe5mw.R9x*W' ~! Q4 b" V6 B
?t4r7w+NN]0x# R" Q" X  K+ I: l9 m$ n) z
昨天下午收到交行发来的短信,说是恭喜参加“五倍积分随心享“4月至6月份刷6笔168元可以赠送5倍积分,偶4月份没有满足条件,5月份满足呢,交行赠送我20701积分,6月底入帐。有同学也收到了吗?进来报一下收到的分数吧?8 J* a( b- f2 Q1 E$ B7 c# k+ X

! q2 c1 K3 g/ d7 B+ k7 Y: g& @有收到的进来报报收到多少积分吧。

0 D/ N/ @* ^4 X& f6 x& D: X交行活动很好呀!

* I0 [! I2 s/ p6 x5 |( N送了我6654分,哈哈/a+z7AV+ o& D/ y' [3 y2 w
几个活动同时参加/Z&yw{&wA8Y2x,M2O5 [" R/ e" D3 V7 o, G
算了一下,“最红星期五+5倍积分”折合返现8%(l5b$_+ e# d" p( W3 q* H9 a2 {6 q
M H(e K0Y^) a- W8 d/ [" u/ }% d& J
基本上向商家收费用全返给客户啦,很抵哦

" c$ P( m, a- i; q% ?" @, P$ c) o乐乐刷了很多嘛0R9\Cz W;f|8 r' s& T0 G2 n) N
可惜我交行的卡4月底才办下来,没赶上发卡前两天购买的大家电,不然羊毛也不少+?(fe(wMqO
. N( X# I1 V3 G, w1 j( [不过刚办下来我就主刷它了

6 T3 P2 B$ W9 f* E6月这个活动也不能漏