我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行给我提额了好开心~~~

3 ^) U6 O& p9 k0 H  k( I! G! L
我以为错过了6月6~7日没提额就没机会了!没想到第三天给提额了!愉快啊~~~虽然提额才2K,但是很满足了,至少我很用心的刷没白费!慢慢来,我一定要努力提额到1W5,这样就可以申请金凤了! 短信没收到~~打开网银才发现的。最近几天我几乎每个2小时就看一次网银。持续关注好久好久!功夫不负有心人。.RU:HR!U5NY4H+s1m[+[) v2 B% H& m1 v

/ x. X0 H) _3 b) K         

$ D+ F1 ~0 e5 S( K3 h: I
恭喜!恭喜!oG vKQ7^hp,UJ
! J1 m% O$ u  B1 W4 D我怎么重来没有被银行主动提额呢!~

! m- [8 G1 w3 c: O2 d
提了就好,很好。要不销掉再申请,直接就是金凤卡

+ \) \1 D$ x2 v, m& \+ j
恭喜

" j* s' Q$ D: ^/ p0 d- h6 G
这么折腾还不如销了重办

) v4 F- U% k% T用了多久才提的?我的首次额度就有7K呢。" m' x7 J& C  r) v! M' A