我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行莫名其妙的从我交行卡扣钱

, }: F! K! L. c2 i2 s' w
有张交行的信用卡,房贷在交行,因此有张交行的沃德卡,之前交行说要自动还款必须要去柜台人工作关联,自己不能在网银里添加。懒得去柜台,因此没有办理。到信用卡还款日了,用支付宝还了钱了。i F+d+TkGE T
5 E. p1 w3 H1 y' G7 z% `; e  W6 C(^^9c9I5IAmW+|
# H$ ]# J" R/ ]# n# a; i4 v今天转房贷,本来想着沃德里还剩了1k+的钱,结果去查了一下,发现只有200块。。查转账记录,发现是扣了信用卡了!!!后来我去信用卡网银看了一眼,关联还款协议——显示为没有协议!!就是说他们莫名其妙的从我交行卡扣钱了!!7lPq Oz6i*W.Mq
1 ~( n1 V, o9 X! D*@
7 v, _  I0 j9 D( k* j# c! CW
1 {: e  ]- x) JU{s6T. j- K: w- D! w1 i$ n
PS:用拉卡拉为交行信用卡还款,每笔收取手续费2元我用招行,浦发分别尝试还过交行,都提示交易成功收费2元,但是实际上一次也没有成功过。drq"|1O3t* G2 a$ \9 ?5 {# M$ l0 |% d& j  M
太坑爹了!要不是额度太高我就决定销卡了。这溢缴款怎么办呢?下个月不会又自动地扣钱吧。。
0 f  @) C& S" M  v6 W  h         

) h0 [( T8 n/ _, w/ P, g2 h
这显然是招行的问题,收了2块钱不办事, 应该骂招行而不是交行

& c; K1 w) Z+ p, r" W( X' g3 ~9 g+ Z
这样呀。。。。

. L0 O1 x( w2 \- B3 b& gLZ的信用卡是有自动还款协议的,有协议才会自动扣。这个协议确实要去柜台签订,LZ说在网银看无关联协议,自动还款协议网银是看不到的,应该看到的是“自助还款”,自助还款和自动还款不一样。
% `7 S( v) q# `2 o# tOT$H KK]v3 c# _' @  O, K; ]
LZ没去办自动还款而实际有了自动还款,可以通过信用卡客服,查询该协议建立网点、建立时间。不过基本上是沃德开户网点办理的自动还款,可能未和LZ说清楚。Gp \:iwJ^s# f, B- w+ A4 X# G: u* ^
若因扣到信用卡导致借记卡余额不足,房贷不足额扣款,可以联系LZ的个贷经理帮助解决,沃德客户有专属客户经理,更方便。+B2^j:r-}8Y4|)Wv" ~8 ^! F5 j2 Q. c
至于拉卡拉,确实给交行信用卡还款是需要2元一笔手续费的,还款不成功可以通过拉卡拉查询原因。不过已有自动还款的情况下也不必用拉卡拉了。若用支付宝,需要在到期前3天以上还款,不会重复扣款。
1 O3 s7 I7 s1 @7 Z# h; ]