我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天收到交行警告短信

3 X1 D' {1 l/ `) w" S尊敬的客户:-v8?\P4sN!d/ p/ L9 ?- T) D2 O: a) {
交通银行太平洋卡仅可用于个人:b'b&R(CFZ~x, ]4 P, o/ N- A+ q& H
正常的消费用途,且公可通过ATM        [HY uY(l%|3J(W7 }) ?2 O/ G  }' m
和银行柜面取现,请规范你的用卡;cU!{ ^o4X%?8y
( X4 w9 ?( p' V4 U" u; P`3{
; b& Z# g) c1 m/ t  d/ x行为,谢谢合作。{交通银行卡中心}0^&]"K:l)m8grXTz, G$ K  }# L* r+ n
2{8OZgqm~        F']
4 o5 e4 ~7 Z2 E$ w3 v) ]有多少人收到这样的短信啊。2 y' \5 y. v$ w) b7 K

! _6 [, N% S4 L$ }' p
这是初步提醒,怀疑你TX了,近期应少刷一些大额的,特别市无积分的网购POS,不人就列为风险客户了!

; [* Q3 L. Z) F3 n/ E
楼主,请规范用卡。

& T% K. R8 E! R2 e7 H4 ?没收到过

) m; L  l' h/ z* x
没有收过!刷点有积分的POS……近期不要大额再无积分T和大额网付……

: M8 i) p* X' N8 V, }0 _# }* L刷有积分的应该没问题吧。我刷完短信提示办分期。