我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

手机动态密码就是自己给自己找麻烦

' `$ J. d5 T, b: A2 `' s
今天我发现了任何事情都因果关联。,{8beFb\1@$ }% u3 c! ~" {+ u
"dc#D[2o.H%|2 [6 x  P4 c' q) t0 C6 C( n" h
前段时间打电话到浦发信用卡中心更改了我的手机号。 以后所有信用卡消费信息都会发到我189的手机上。&z4P\+K|eik]6w
& K( o* i5 h' |2 l! a1w)a$z n[D! g3 k1 k& }% P2 t
结果就在昨天,因为一时疏忽,189手机停机了。ue"i9K) e) W. N  v( _
e'}/ }" q- S* V4 g! i
&{HztQ$mp. \2 w: G$ Z/ [2 d* A+ d0 p+ I+ t
然后,我今天在淘宝的一切活动都无法进行。?I U
' z* b( ]# A9 w3 m; U+ oFl/?$Y
( D8 n9 C9 |, F7 P  i' M: l- k\"O        B#MP*Q"^/Y3Ep
6 T( ^, x2 V' N; a9 I6 k原因就是我所有在支付宝的操作都要发动态密码到我189的手机,但是,因为我的189手机停机,就无法收到动态密码,无法完成付款!.A$fw(Ou"g$|!^7~( S7 X% }. V. d9 g' K+ K
k.| r+S-gV*i" t. I5 s) {3 n, i7 m% ?
因此,就算支付宝充值话费也无法完成。A5N        D5pa!IC3|/ Q/ A4 |' l5 z/ n0 K4 b$ z
c3liF3Jz-V~v
: l6 p% G) i, \, |6 {5 c5 d- @3 j最后,无奈之下,我又打电话去信用卡中心把手机号改成135的。但是又只能在今天晚上24点之前生效。。。。。a1TK'P0M$ {6 I+ J0 |, J6 c2 s8 _  v9 ^3 ^1 e
2m^+U%eL4X:HYOl!e3 `/ M" h8 X2 N1 [8 b* Z  ?
不过,说到底,我也是发甩,为什么设置动态密码啊~~~自己给自己找麻烦!!!
9 k& A, w" a+ K; i         

3 H5 A2 `0 ]7 S% u
假设手机丢掉了怎么办呢........

8 R8 @2 m2 v% f4 s6 n同问

假设手机丢掉了怎么办呢........\B) m& ~$ B7 q- {8 b$ O- x3 c, h3 h
Pz:T!__?
1 s% Q$ j- S! ?; G* Z0 @! A- d独孤求情 发表于 2011-12-28 15:28
'l~" _6 N  E1 T5 l, C$ p; l" b! G$ d
lO*F-Y'X
# M9 |; p0 C0 r' L5 [# c8q"Xg#?O+?h:v
/ B& m! R! r' }5 _8 Y&Q [Cf~        F
, c! V" |' G# A7 lb7fXS%b2L
! B" Q+ l* Z3 u% w/ S6 g手机卡挂失停用补卡启用

' W/ }7 N- I6 j* f6 N4 W! m$ C
原来……

" o. }, {  x; R! ~: u
不用动态密码,那用什么呢?