我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发银行信用卡风控电话真的很无聊!

! D, M$ q% n8 y( V# I; L/ ?前后只办过两张浦发张。前年首卡开卡后在ATM查询,手机马上响起,只有两声,对方未等接听就挂了,看是021的来电,于是试着回拨,然后听到“上午好,浦发银行信用卡中心”… …前段时间升级了卡片,昨天收到新卡后马上超市首刷,很快电话又响起,两声,未等接听,就又挂了,还是021来电显示,于是回拨,事件重演“晚上好,浦发银行信用卡中心”… …真的好无聊!到底想怎样!想核实是否本人所为至少也得等我接听电话经过沟通啊!响一下就挂,很令人厌烦!可能那些风控员每天的任务很重,要拨大量电话,为了应付,就随便有个拨出的记录就好,然后备注客人未接电话!真的用卡这么多这么久,只有被浦发风控。大家的经验是如何呢?分享一下吧。
& Q( I1 E5 f9 ^5 ]         

2 K- V9 q' y9 Y' a; ?# LLZ说的浦发情况不太现实!我没有遇到过

; S' D8 ~5 o& ~4 W
假设真是这样,浦发是够无聊的

2 U: k2 M4 d5 u2 N$ `$ U0 E( V营业费用过大,要严控电话费啦

- M6 }1 G1 \$ |4 J$ @再次被浦发银行歧视,我本是浦发银行的工资卡和信用卡用户,额度只有几千元,长期以来申请额度上调都未果。这次又想换张新的信用卡,结果审核未通过,告诉我综合评分不够。。。
5 p% u% y1 M: R0 W8 w2 \