我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发银行信用卡的利息陷阱:没到期的钱一样要收利息

; A0 d* D1 M1 w) D6 q, ]我九月份的账单上显示自己8月欠款319.68,8月17日出账单,9月7日还款,我9月10日还了320.晚还款3天,9月17日账单当中产生了70.93的利息,正常情况下利息319.68*0.0005*50天=7.99(算欠50天),当中8月30日消费了一笔6千多的钱,应该在10月7号还的,但浦发说由于你之前的没有还之后就要收利息,投诉无效,浦发还说了假设想我这样情况8月30日刷6w,我的账单上出700利息也是应该的,活该,没到期的钱一样要收利息,这就是浦发的霸王条款。(A L_/uv+I z4 G! Z" p3 ?! O
dhW'n O4k
$ i2 H$ q; L7 o: L3 g& r
0 P2 ^) L# A( A  B0 j         

' |0 R4 m$ Z2 X. M* @) J: c
去投诉吧!

+ x; c0 |/ ^% C' x* |8 {
我本来是昨天还款的,NND,几次跑无银行,第一次是竟然4点就下班,外面的机子还没存款机;保安交我骑车去附近的网店还,我这在上海还骑车去呢!!?第二次又是特意去,NND,竟然写着周末休息,建议到附近4家网点!!我又想再别家银行还款,上海农商和工商,竟然都说因服务有故,不知道啥原因。。. Q/ D' t1 \9 A: J+ ]
Ii$l`
2 _7 @6 A8 ?. \; ]/ q* TU( F+ [1 C$ \! }1 I
7o:]"{ zZ4c{4 `: w+ ~6 N8 b6 E- m1 Q
就是这样,我有心还款,却屡屡未果。至今还欠着~!!气人!!" h& T. `: y4 ^# C' Y3 B4 H
H2TdLQ$G)Z
9 g* E, E4 R( q) v3 S& c# uTc(f:T^1o
: f8 {9 L4 G$ m0 T( [$ y照LZ这样的情况。这个月我都不敢刷卡了。。一刷都算利息的啊。!

7 v! J+ k0 W' P, a! J* y& V+ `
没有信用卡的飘过~~~
; c- M8 Q; K' G4 i: D) y7 f) e4 q+ q