我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发电话很诡异。。。

! P$ q7 b  m1 T: Z; N6 I3 ?上次网上申请,有MM联系, 了叫我回寄资料.回了,收到后打我电话又打手机,说你用座机接可以吗。8I-p7v'N!e8h)`7 s" [) N! R2 U3 `3 u2 A" [  Y5 O
我说那就接吧..结果接了核对信息,都对..+vxW
  e0 d4 }7 u6 `) O, \$ Wl6zWyr" a# P1 K- A: C+ u
.FQY4K_7I$]s.B        \
- E" ?, R6 O; }. o9 D突然末了来一句:先生您的生肖是什么?我楞了半天,说什么?你再说次/n&S,K+{0@
, i* _! K' A4 [) p) c2 f$`( l9 h+ k% \6 f' q
X6bjm        ` C
" u* C. s* h4 a" t% Y8 ~她说生肖。。。。nZ0_wUR.{y"e(U
7 \4 ]4 S! b# i+ M我没搞清楚,我老妈还没跟我说过。。。这个什么东西,难道是属相#lu1t!D'B ^
6 X( x# s8 u8 f0 `我说我妈跟我说属猪的。不知道,。她说很抱歉,那这样不能递交,1C(Po0mw$ f1 @5 z2 `8 B  s3 [3 g5 X6 D
我就说哦,8818nU#K8g5l/h        [n~)C5 `; {0 Y" h" V/ _7 [+ n
#xB2A/b
$ v4 S' L/ X; u2 R' h4 E2 ~JTNx
9 {3 P5 u3 c3 K  _我有点纳闷,还为了这个跟我小BF小吵了6Hb!oW6R-]  I' n0 x5 r- j8 G
Z9?6by3 X0 ~* J* v# _1 d) [
结果我特意问我的同事,问生肖是不是就是属什么的?*e$xX r"G_9?k\t5 Y$ h. m) t4 c% {/ X3 @
2E |N+A7d        W}3xEBa
: k9 W4 R% W1 \9 J那MM说不知道Dhseb5?,xG
! f. F5 L6 r- U: a% U问了了秒年个三个都说不知道,有一个说,什么生肖,就是属相吧,"XO2[        pdd9]z3 t; w( W5 X- Z
我才恍然大悟般。。。]Ap(R,f+O
' P& e- z$ H. Y; |1 d z z(G }
9 o' C6 W/ \( Q' j$ ], Q3 I7 PIWl"dW, A0 H' `1 g) R( f5 T
其实我真不知道属什么的。。。。kj;[7I;sQ" o: o+ M( @+ q! U, @9 L3 {
我老妈没跟我说过~~        g        ALlz7c(`
9 v$ d4 @8 B/ A8 ^7 t@        ^EU*Ww' p0 s, ?# i2 o  t
只能说我笨了~~2y-g-IR/x2@$iDW}n
5 z- y$ k+ @% G2 Q+ f7 v我属老鼠的我记得了。。。。&L&gV!Kh Z7h1TB;q
# @1 b4 O' w. W: C据说浦发都爱问这个。。。gIe$ n8 z" A" B* A' A0 c9 S/ G
vV[|. J" O& b. ?  c& M2 M2 G: O' X
(E`
$ j9 E" K& ]" l1 VS"u|8P1r gs]/@
& e& t" @, ]2 w' t" o3 o后来我特地打电话问了问老妈8z&Q+lNL6 h% m, `6 z+ a; B
我妈说,我们老家有个风俗,属相是按生辰,就是生的那个时辰来计算的周岁虚岁之类的东西dT-F6r        Oig*W
# g1 G3 O: e8 t# K  N$ L( a" R; B哎,反正这些也不清楚了XmNR1Uh!Z2W
& P/ `2 q& r  l7 _6 b7 @5o&ca,K#kIT$L5T
& R# ?8 B5 X) p管他呢,以后就属老鼠了~~~
! x0 u/ \1 g! W9 x  ]3 u7 J- s         

9 M: l$ E3 ^( O$ K" {" g! b
不是吧,是在中国出生吗?十二生肖叫了千年以上了。。。不知生肖啥意思?

" I# K. @7 x9 s
哈哈,楼主竟然不知道自己属相是什么

+ G( Y; G- q1 ]& B! Q
错把弱智当幽默)bomb%,j@Rp+F)rZ
# J8 s% p4 a3 q7 M! D8 c'l ?u3CQ;ZAbFp
0 l( ]- g  v) c而且还是个boli:“突然末了来一句:先生您的生肖是什么”+“还为了这个跟我小BF小吵了”

3 O- _% C( ?( p6 u5 P: {' O2 h2人好玩 呵呵
- |9 O5 b) B9 k9 g