我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发钻石卡,开始使用咯

( u* d" T- B  R% r
本地第一批发的钻石卡,还有送的龙腾卡PP。钻石卡还很好可以免费网上汇款去其他银行,一般就10分钟左右可以到对方账户,但是周六周日不可以入帐。龙腾卡每年有六次免费机场贵宾服务,对我这个几乎不坐飞机的人够用了,还有就是可以免费打两次高尔夫,可以去体验下,但是没得装备,可怜~~
/ m5 I7 l" I* |, T1 a% p$ r         

好厉害呀。

& x4 o4 y+ W0 u  N" }' t( O这是“钻石”啊?O2TYf&b{e; t2 F2 O- A% y9 J& e
E^y AI(_^
8 R- X: t+ T3 j$ B( Q) _  N贬值真厉害

7 `( [9 M' z2 y: \! v# N+ q" `
说说要什么条件??????????3B1N%j%KpA.@,U
6 \7 R( }% e2 N/ @) m我也想办一张。。。。。。。。。。。。

! e4 d6 b/ a1 T& i& ?8 V2 k4 @
楼主说说申办条件和年费,看看能不能也……; R* C; ^0 T4 g" g9 ~