我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发银行可以这样提额我一个月提了2次

; E3 S2 |9 ^8 ^. d" U* b" o  t
刚在7月3号申请提过1次固定额度,从3萬-4.2萬。因前天朋友买车,手上又没有信用卡,自己浦发卡上所剩额度只有9仟.就打电话申请了调整临时额度,说要10萬,结果调到6.3萬,提了2萬1,刚好可以刷3萬。"q.~B!a+t$l(D*e0 u) _( x, B& w3 ~* F
sR#C"F$~
2 @/ h/ {% f* [- Z- R8 j/ I朋友刷完车之后回来现金转给我,我全额6.3萬还进去后,心血来潮打了个电话给客服,说我现在把6.3萬还进去了,能不能把这临时额度变成固定额度...答曰:请稍等,我为你申请...在漫长的等待中,审核通过.你的固定额度被调整到6萬3仟元,一个月内2次调额,3-6.3萬,看来凡事没有不可。.B\q6t2Psx
2 v0 D3 w  R. W% @, t0 s9 N
6 W5 a4 c: V- J- f: |- J         

" f$ H2 s4 ?. b$ x4 {. W人品爆发了?浦发不是有限额最多刷2W?

) l2 w7 V+ W( e+ \  K) y% h4 M
这也太勤了吧.

0 D& J' D! n- {7 k1 z白金卡?

% Z2 Z+ S* ?" y+ y: L3 ]厉害 平生第一次仅见。
: d& O4 f$ _; l! H