我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我四张信用卡的用卡体验

8 q1 a. ~1 H& w' e5 m& J
我家有四张信用卡,将近三年来我可是用这四张信用卡换得了无数的礼品,自己买或帮朋友买化妆品,刷机票款,买电器,连买菜都用它们。嘻嘻,赞一下。这可不是贪小便宜,各银行之因此发行信用卡就是鼓励你去消费的。现在由我细细说来这四张卡给我带来的实惠和什么样的生活乐趣吧!M;A-?Y3tGv3p9{&y2 u8 l: ?: q. G# F5 g/ r6 J. X
%nBKk#l's
4 |* @' ?4 N3 {% z老大是招行,06年11月办下的,5000的额度,现在有10000了。申请时有礼物送的,可以要抱枕,我就要了一个粉红色的猪猪。有用他的GGMM们都知道开始是无密码的哟。因此一开始都是放它在家的,带在身上可不安全!后来可以设置密码了,当时就把他设置了。由于20元才能积上一分,因此用他的机率很少,但是用他来网银支付却是很方便简单的。只要去柜台开通了限额,就不用愁每天只限499元了。只不过招行信用卡网上支付是不做积分用的。这一点有点遗憾了。招行信用卡还有一点好处就是用积分可以免年费哦,准备行动!我的金卡一卡通是五块钱/月的(好像普卡是1块钱/月。)办理这金卡时工作人员说只要你金卡和信用卡关联起来,每月只要去消费信用卡一笔,不限金额就可免掉当月金卡的月租,因此我的招行信用卡每月最少最少都用一次,即使去超市买菜也要用它来刷一次。前面说我的信用卡换得了无数的礼品,现在来展示一下我的礼品吧:正品irver mp3当时市价值600元左右,大红色米老鼠头的形状,很可爱的。这是招行“2008鼠你最红”活动里兑来的。刷了8次888元才得到的哦。& f% T3 K" z( |1 z3 y; `( o: k' _( I7 n

5 b( t8 U8 V9 V/ C" {9 q( [老二民生银行不好申请。又要1600以上的工资单,工牌,工作证明等等,那时是财务都在办,因此我们要公章就容易多了。当时是看中了推销员的礼品,一个拉杆箱。里面可以放置很多件衣物。07年05日申请下来的。6000额度,现在额度也有10000了。也是我最中意的卡之一,民生银行网站上的礼品好哦。消费一元就积一分,换来礼品的质量也是相当好的。我就用它兑过一个160000的美的全钢外形电饭煲,我去超市看要300多块呢。它常常有刷卡送电影票二张的活动。可以你和你的另一伴去浪漫一下哦。我就用送过二张“集结浩”的影票,和老公没去,由于我不喜欢看这种战争片子。尽管有很多大牌名星在里头。07年民生刷卡100%兑奖活动让我记忆犹新。每刷150元/次,可抽奖一次,那时我天天有得刷卡呀。一个月下来有三百多张刷卡条了。于是到民生指定的超市抽奖地点去抽奖(华强北茂业一楼,岗厦新一佳我们去得最多)。多少希望能抽到一等奖,液晶电视一台。可是我们抽到最大的是电炒煲一个。其余的都是小物件。最后下来,旁人看得羡慕呀:二大袋汰渍洗衣粉(20小包/袋),三箱洗洁精约五六十瓶呢,沐浴露五瓶,连25KG的泰国香米三袋,福满多花生油一罐。可乐,鲜橙多,及口香糖就多得数不出来了。最后是打的回来的。所谓满载而归了。回来由于自己没能用这么多,都分给些同事,朋友。现在都还没有用完。总的来说在民生银行里我兑应该有将二千元的礼物吧:)现在我卡里还有15000万积分,下一步我得慢慢看要兑啥了。

$ E" f$ ~( w1 D6 r: Q
很好

, A* `1 g7 C* Y0 [" G, t) c# ]
老三是浦发,07年06日下来的。现在额度又有10000了。比民生晚下来一天哦。申请即得卡菲猫样的纸巾筒。说到浦发我是四张之中最不喜欢的啦。申请它的原因是,卡批下后首刷三笔送50元冲值卡。呵呵但是还是不怎么喜欢它。一:是还款的地点离我住的远。费时间(当时还不懂关联卡就不用排队还款了)。二:是由于他没有什么活动。全靠积分兑礼品的。我有兑过:30000分兑“聪宝牌榨汁机”40000分兑美的电饭煲(普通的那种,和我民生兑的那个质量方面差太远了,一分积分一分货吧)这个饭煲已经在垃圾站里了,11000万兑一个美的电磁炉加送一个小锅,这个倒是挺好的。:)现在卡里应该有50000多左右的积分吧。

2 y5 E7 a9 L/ p/ \) S0 e
最后一个老四兴业银行登场了,嘻嘻,也是我喜爱的卡之一哦。活动多多,礼品都是好而贵的东西。最大的好处就是满足了兑奖要求,相应地又不减去积分。二重好礼:例如说你在它指定时间内刷得了三万分兑得奖品,却不用削减积分。还在卡里的哦。我家第一份礼品是:“惠普照片打印机”。网上价值1900多,即插即打。质量好,外形小巧美观。惟一不足就是原配十张相纸,现在用完了也不知道能不能用普通的相纸打印,假设要专门惠普的,成本就昂贵了。第二件礼品是“水星家纺羊毛被”价格五六百呢。一米八的大床,粉色的被套,欢喜得不得了。第三件礼品“苏泊尔四件套”有炒锅,有煲汤的,做面条的,蒸菜的。全是平底的。适合在电磁炉做。质量超好。外观红色的十分时尚漂亮。市场价值应该是三百多四百吧。现在卡内有190000的积分。qA1lN1i6r$Ln"m7?
/ q! {& Z& w" C4 t以上就是我三年用的四张信用卡兑来的礼品。其实中间有错过二三次机会没有成功兑得。不然这里的篇幅会更长哦。。。。。。有人怕成为卡奴,不敢申请信用卡,我说呀只要你合理地利用它,不做套现或其它高风险的投资,就决对不会的啦。让我们做个高兴的持卡人,把银行里心仪的礼物统统抱回家吧^_^

$ G1 Y* x0 E- f9 g9 m- P
礼品很诱人呀。