我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发中国红u盘到手了就是太大了

8 t' f5 [" d# S浦发中国红u盘到手了,这也太大了吧!!!3 a0 x* @  X6 w- o" |9 T8 G

6 ?6 i8 Q  D3 [& F% i2 [
比招财猫u盘还大么。。。。。。话说一直闲置的俩招财猫u盘,那天被LG看上了,拿走了一个,我就只有一个猫猫了,呜呜呜

; k* z9 x2 l% F0 B; p' X
一直垂涎中……

比招财猫u盘还大么。。。。。。话说一直闲置的俩招财猫u盘,那天被LG看上了,拿走了一个,我就只有一个猫猫 ... v2Hi+Uh;[]"q%Gu8f4 m4 x3 [: ^, W; _0 O
极品飞刀 发表于 2011-5-23 16:42
C!~ d-XRlCw
+ s$ f: m3 m# E+ R8 f$ {mb%N%c!J/B. B& z2 r' t1 s/ J2 y( |  r4 J$ x
8e.k2 b) F. |; |0 u4 E" R* w( ?
U:zC6UqL
) O/ u; _" C9 q5 H6 W    刚好一人一只 呵呵

. G9 c. Q, q5 G楼主给晒个图吧。

1 L, j  b# l8 J" R3 b7 j
是呀,让我们也看看. L7 B2 S- A' J2 p2 l! N6 X- X