我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被浦发轻松理财卡搞晕了

" T& b& X: M6 `8 V* }: m
pf轻松理财卡跟准贷卡很像啊Y)f        ]P1W_`R" r- D$ d: a5 K/ }/ d
有免息周期,只是额度一直搞不清是多少,而且具备借记卡所有功能
1 y2 s; r5 M) X% X         

原帖由 倾诉如梦 于 2010-1-20 12:53 发表 8 Q" a. y4 O& E9 E
ot4Z4 k. b. i+ @9 W; I# d7 @4 N
H(p5K3 @( e$ B4 L" J( |6 I
pf轻松理财卡跟准贷卡很像啊 I~
& u( c  e% Z% Di;i1[@!bZ7 i4 W5 p5 Y4 E) L% k
_
* k: Q9 w- L9 A3 u  ?. Q" V$ X有免息周期,只是额度一直搞不清是多少,而且具备借记卡所有功能
0a.[3u,[1?6G)z7x*K3 d7 v( `+ C* R2 i: K
]o@Z        c9 O5 j2 h0 ?) h8 }2 \8 |: f
0额度;uhyP|]]*M& o' j! Z) M" B3 j0 \, V
我没记错的话2006年开始推广轻松理财卡的VD
; D+ g3 H' I$ ]1 N- KhJ&XCC4 |# s. R& o5 g! M% q3 Z
浦发当年推出这张卡的缘由是:El@( a* F3 |0 Y) n  ^8 |
Z'\5[
0 p$ V" O' [1 p  T& F为了有钱但办不下信用卡的人(当时浦发的信用卡审批还是很严格的)

原帖由 零下37度半 于 2010-1-20 13:00 发表 8F(O;R3n9p#i!]7m H ]2gYZ, r6 u& t  k" i+ @
B#O;G7{/gj sY#}
/ r, u7 u7 b9 }& g+ F9 L!?#l5C;M4F1A,`
& v; F, O7 K7 A0 i* i0额度I,`v9[H/@;k
: n. p/ V4 v6 P* c( u: Z我没记错的话2006年开始推广轻松理财卡的^9B/M9m&r8{. U8 n# t3 ?* F. G& n& k- l
浦发当年推出这张卡的缘由是:4u`%ylCD*q. R5 }) v1 _5 D5 x- I1 {
为了有钱但办不下信用卡的人(当时浦发的信用卡审批还是很严格的)
,o! s$ Q4 n0 T; ?* }8 M4 X7 O
o0^N7rY9P!o
- z; @" ?2 [/ [; z, l% ~' ]* W, `L4Slw-pC@i*{,Bd
; M# J! |4 j, _E1q1k;k%T%e
: e; A" z8 G' ^, h8 k0 V`3d1 Q1 I/ g- }/ D* ?2 [( C
学习呢.

, f% W8 t! k" r, h: T" s& Z5 J
0额度那能刷卡吗 应该是借记卡吧

" M, R& D1 A$ X" v8 g6 a# d, r1 r
准贷卡没有借记卡的全部功能吧,特别是买基金的功能吧

# s! X2 j$ c( w; Q: I支持一下啊