我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发信用卡真恶心,大家以后都别用了!

. z; l+ S! [4 L3 h
今天收到账单发现有2.80的利息,感觉很奇怪,上个月我确实是晚还款了3天,但上个月一共也才刷了43块,想想就算收个万分之五的利息也没有很多吧,怎么算会有2.8块的,于是带着好奇打电话去问了。结果才发现浦发的霸王条款有多霸王!r&d+F8z1B$L!f;_& H$ K/ J5 P3 i* `0 s
9veQ        F^5P.|$f8 k7 ^2 f0 r: {0 u
    客服说我所有的利息不是按照晚还款的3天计算的,是按记账日开始计算的,ok,这个我就算了,这样子算下来的话,43*0.0005*44天(记账日起止还款日)=0.946元,结果让人受不了的是说,由于我晚还款了,因此账单日之后的消费也要按记账日起计息。。。 {,]b'zVt!ph0 z* h5 i, k& c- N) }- ]
`T.d6pl#g\|: G* N- Q' p; @
    于是,之后我还刷了135块左右,从记账日到还款日大约20天左右,于是135*0.0005*20=1.35元,H_"Y.H,W L
. R+ u8 V  \* i终于,这样算下来差不多是要2.8块利息了吧,真杯具。。。大家以后真的要当心啊,还好我这两个月都没怎么刷浦发卡,假设刷的多,刷个几千的话估计我要封掉了账单来了之后。。。哎。。。R%cV1Y3z7u?0 n. _) n: X7 ?4 X* S" ^
`XuKN|jf        E8R
' M4 o# f- s9 f* ~# _* I    其实晚还款一两天的事情是正常的,记得之前建设银行我也晚还过,那是还受到了条短息说我没还钱,于是我马上去换掉了,结果也没产生任何费用,总而言之浦发银行很恶心。。。
9 |: X2 ?- r' Q- k  ?# H         

$ F* e$ U% E% |) u) P
最好不要迟还款啊!

0 }& R0 t* o2 {+ i“其实晚还款一两天的事情是正常的”履约行为可是很严肃的事情啊。

' ]/ m, L) C+ g- K# E' q8 t
是呀

' A5 U- W: T0 b/ ~+ N- c1 [1 [正常还款很重要。

, b4 ?$ ^* y$ g. q; b5 |2 P
人家的规定就是这样的,怪不怪楼主晚还款,好在利息不算多。
8 ~) j, j- X+ X' Z