我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

产生年费了 怎么能免除啊?

! |. e2 w, `/ [# ?9 W) t' a$ T1 B不小心让浦发休眠了一年,结果产生了年费,有没有同学成功免除过?昨天和客服问过,一旦产生绝对无法免除。;`gUE%^1 ?( `. Z+ B+ {: y+ l8 {5 h
M0h'U+hs( j6 }* F& ]" L8 M5 f
可是我用兴业、平安都产生过年费,结果也是让我补刷几笔就免了呀。
- P6 L! ^3 d0 j9 w         

+ b; o: p' z$ Y3 x# n
这个就是靠沟通啊。沟通好了就能免,没沟通好自然就没得免了。你再挂掉电话换个时间段再打,这样就不是同一个人接的了,可能可以说服她让你补刷

r. U* V7 o. c4 l  p6 ?6 `" B& f' K对了,你还可以野蛮一点,就说银行没有尽到提醒义务,到年费产生的前一个月甚至前一周应该提醒,现在要明显是没有尽到提醒义务,甚至存在欺诈之嫌。你上纲上线了,他们才会更重视,然后你说卡只是不小心放另一个包里了,也不是有意不刷的。自己也给对方一点面子。 反正我认为不难办。

2 s9 S) {6 ^! g2 b0 F
楼上的方案相当很好,可行~告诉他们没有提醒你到期要产生年费了。然后要求免年费。销卡。
6 E* u; \& m* F" g; @( Y, |