我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终身免年费的银行信用卡还有哪些?

( e$ j# _4 U2 s- V( l7 W. H9 j
请各位指点一下,准备再搞几个终身免年费的信用卡,`S.H*_1nPYF U j; m' F* b" y' o- Y( E
省得还得每天还得琢磨是否刷够了次数。%@'A8xrFp. l# _( m: @$ {3 E  m5 b: ^, I, Z
3U`/Jf8aV'hH! E1 ]% W% B2 S5 [2 S
类似于浦发麦兜一样终身免年费的信用卡还有哪些呢?/ |1 p, j+ J/ m! q- i8 i

) e1 G. d& j3 T' l+ q0 f
建行红十字卡kWsm.L
6 y3 j) Y- T( I: z2 u8 [7 y京行大爱卡;S-N;@r[ s{u+ w  t* j/ }! W7 u
光大维修基金卡和奥运福娃卡 _Uu\8o$H9 ~( b" U% j2 \
兴业打电话要求终免的卡_&@Hw&g4 {1 o2 i' L7 R, E3 F6 p
工行交通卡

6 z* \  C' D$ y/ Z. Q9 a
中信的信用卡,呵呵,你说销卡,过几天就有人以免费挽留你了....

: N8 Y8 x' `9 q兴业打电话要求终免的卡~4QmR_.C9[o)}: D6 h! B$ _6 F$ x' B
有这么好啊,打电话就可以要求么?

0 k* N6 a; C6 I7 R- D
上海银行的旅游卡和嘻哈猴卡,都是终生免年费的、、、、、、

2 {  }' @$ c! x$ h1 X
呵呵,楼上的回答已经很全了噢