我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我使用浦发信用卡的倒霉经历!

% r+ W+ @. M5 f( h: p. E在市场化飞速发展的社会里,许多看起来富有诱惑的东西,实际上总是有不大不小的陷阱等待着你,哪怕它是由某些看起来很正规的企业来操作。v AS;`/V6X
: `2 S0 s6 O7 H' K, O% s, s看看我是怎么上当的吧-----------^Iqu
8 v) `& L' l! f( B3 d! k2 J' ]/ F{S
: m. r3 H$ F+ L7 B) K0 l" O浦发银行的推销员到我办公室来推销信用卡时,说了这个卡的许多好处,例如可以免费透支50天啦,方便啦等等。我本来有建行、工商、农行的卡,足够用了,可是推销员有些不屑地说,那是借记卡,不是信用卡,不是一个档次,信用卡是可以透支的,谁没有着急用钱的时候啊。想想也有道理,办吧。Y)R,y*U!v        cmHG
$ r" m, ?/ K) E; U2 ~5 J5 o! M( b3 y办了许久也没有用,忽一日,去买火车票,没带钱,想起身上有浦发银行的信用卡,就想试试,于是,还真行,顺利从自动取款机上取了两千元钱。出差回来后,想起还钱的事,心想这才七八天,离50天还早着呢,哪天顺路再去还上(我住在北京的西边,这边只有一家浦发银行的营业所)。忽然有一天,收到一个短信,吓了我一跳:说我欠浦发银行2073、00元钱。奇怪!不是免费的吗?!怎么一下子多了73元钱?9yAX6U/a
- p4 q/ T: C$ a6 t赶紧翻浦发银行给我邮过来的信件,仔细阅读后,发觉自己是被“忽悠”了,“使用指南”上明明写着:买东西可以透支,取现金不行,要付手续费的。咳,谁让自己没好好看看呢,付就付吧,可是两千元钱就要73元的手续费吗?再看看,说明书上没写交多少手续费啊。 n Z&?4hg"S
; J7 U, B8 V5 f4 o5 Y7 r6 ~第二天做了一个多小时的公交车,好不容易在一个胡同里找到了浦发银行的营业所,到底是上市公司,开门都比隔壁的建行晚半个小时。耐心等吧。好在算我只有三个顾客。好不容易到点了,保安开了门,门却推不开,顾客一嚷嚷,保安重新过来,发现是下边的门划又叉上了。进得门来,我对保安说,“小伙子,别的银行都是拉一下门,免得误关了”。~DSD        L(l,q L& I2 G- e$ }- p# R; _, G( A
谁料到这个雄纠纠,气昂昂的保安说:“我该你的?!”"Y.u-O4^!^8^}
& ~/ R7 K# q) t, A! r8 hZ; ?, B$ U; q- l! B7 ]
你怎么这么说话?我楞了。!M5A#YCI9H%E
& W4 K# G1 ^$ P' K) {3 s# L1 Js
2 T0 f# b, j( r5 O5 }他继续到:“你算干啥吃的?要我给你开门?”0N#I"W;zk1aX~)_@9 P2 ^  K% R) n+ A* t
“你是银行服务的人啊?”\'q[E"kJ
5 t* v4 }( P' l“我是保安,我保证治安不出事就行,我管这xx事儿,我这是多干的!”他手拿着带刺的铁棍,挥舞着脏话。-fU(i _(D{oe&dJ. V) O* ?, U  a' y6 [& N2 D: w% J
我找你们领导!和这种人怎么说话。, f4 m  ?& h+ G) k
~'x}&G-d*Zx4 Z2 h& L4 P9 \1 _3 A' ]
柜台内的营业员谁都不吱声,仿佛没听见似的。8J*{[(C }%P^!g!tt C) U- L$ ^2 V0 H# _
另一个顾客小声劝我;没地方讲理,说了也没用。x6d"m2P1^DXJ
. {- M4 `0 ?8 ~听人劝,吃饱饭,咳,忍了吧!k bk2{Ng&cm?
  I, U0 h/ L5 s办缴款业务时,又出事了。)T:j Pxkh;c- y* d" g' y1 S; f0 T! e3 A8 T
我坚持要把所有的欠款都还清,并且停止使用浦发银行的卡。可是营业员说,他在电脑里只能看见欠60元,另外的无法操作。这意味着:为了还那13元钱,我还要在耽误半天工夫。我只好给他们的上海总部打电话。电话里,服务生说,可以都还清,但是不能退卡。为什么不能推,她说退也可以,但是要半年后,否则要扣钱。天啊,这是什么规矩?唉,谁让咱掉到这个坑里呐,那就半年吧,只是有一条,所有欠款我一次缴清。g O-YXh]5b, v! ~. H7 g( ?+ C( Q5 t
于是又来到柜台,这回,营业员什么也没说,一眨眼就办完了,我不放心,反复问不欠什么钱了吧?都结清了吧?在得到肯定的答复后,我又反复看了手中单据,确认没了,这才放心了。Eu^u)q X
* T8 Z- L" E; @0 D+ m想不到的事情总是经常发生。过了十几天,浦发银行又来了短信,说我还需要再缴7、26元,什么钱?不知道,反正9月3日前得还,否则还要有说法。我的天啊,还有完没完!为了他们的规矩,我又要再跑半天,又要看那个保安的脸色,又要反复追问还有没有需要再交的钱?我实在怕你们了,浦发银行的规矩大爷们,你们在上海,我在北京,三千多公里呢,惹不起你们,还躲不起吗?\]3PT'cq9 i7 B0 x$ G  a5 I
卡还退不了,看来,躲都躲不起啊!Kl.fsJl`F"6 T1 Y; @. j# K! L
饶了我吧,浦发银行!算我倒霉还不行吗?!?+_        B!\/F/z"u!j
5 Z3 F! [' U2 p( A( s/?"AMw#|  [5 ?5 z6 e/ I* `# q) @
!\P V!H6a-VJ$ o4 B7 x+ H& X& ^
U_ Pq|s% W6 ]+ L# |1 f' Z( K7 n  L( P
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-27 10:00:09编辑过]
- o' U# F) w( Y7 G* h: b$ r

& o3 Y( ?* p3 W8 [' ]: |* O; Y: A
天呀,不会这么恐怖吧,我昨天才办的浦发卡呀!

) o' Z0 d7 X3 B* Q8 s没办法,这样的地区性银行,出了它的总部所在地,都差的一塌糊涂。

; R5 ~# b& u8 S) f我觉得你自己有问题

2 M0 S4 d; ]) `3 F+ h1 ]- m) r  U楼主自己的做法不妥当啊~~~和浦发行没关系吧

& X# V7 P5 r( y: `浦发的服务还好吧.就是有一次异地取款被扣了钱,一直以为是免费的(非信用卡)