我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发卡被我雪藏之后中的奖(还是寄来安慰我的?)

( i; l4 i% c/ m* N8 o% e- d同学们相关银行礼品帖:4m T~3?n;rP)Z
" w4 K0 @( L) P% O% y%y*dzf?$Z
3 v5 X1 ?. f5 \% l. ]% z3 L. y我领到了中信免费的UKEY,附上清晰大图和领取方式Lw vL*kW
: x$ o) ], w0 I; w浦发卡被我雪藏之后中的奖(还是寄来安慰我的?)&a_pE.WC-Cu- h  B! q4 |0 A
兴业好贴心呀,刚收到他们给我寄的贺卡和红包!@&D#CX5Y%M        c6 ^' w9 C# b9 u' M& }$ K$ t- B
积分兑换-----我用积分给小朋友换礼<招行>'z        ?tN[4P9gdB&J0 p% y1 I. `# u; _
x[7IY%Xk1H q+M/ b: b- z7 x0 F# _' ^
0(∩_∩)0……更多精彩,请点这里O9Yz0Rw1~6v: h# n5 R+ {3 t; G  S% U
A-XkS*b
, O* _7 w4 x0 n$ o  Z, y* A' i- r================分割======================v?{;?s6Xd Sr/M)S  Z  k' `9 b& j9 s4 y  P9 H: E
"\MV"[LQ0 Z- e  z% e  S' b+ A
话说我将浦发卡减额后,X}
$ Z1 X. E( n3 K* n8 pMF(J(g%|"L# _4 }: w9 [6 {: u: W
http://bbs.kblcw.com/thread-186466-1-1.htmlHd1\~z(n/e6D/|# H) j% U9 F1 {
M)T"Q0w/T s        [F0{
$ M" T3 K; I# o  {+ u: Q' q开始雪藏。B'}/Qp(S`d G(I"W
1 a: ^( S& U6 q+ D8 h暂时没有销卡的原因是也许什么时候用得上,当个备用支付方式罢了。aw5t,GM5v7\2T
! L, E/ o! U, W; f不过也不放在钱包里,怕丢!PG${3f1u4x- T1 c5 X# B& A% W  l' j
ri1 S! }! y9 S( B8 n0 D
[HL|r
6 Q, d4 @. ^5 d, Y$ G第一个月刷了N次卡后,就将这卡弃之不用了。.cr m4uK?
5 U+ t& S9 l7 l6 ?不过前两天给我寄来了礼品,乐扣的盒子,好像是什么刷卡中的奖。3Fq@S8N-~
* s5 T& E8 W* I  [6 X+ X, T~%rLiOp#TE5 l' H* l! E0 Y/ a; t" s2 V& k
[ 本帖最后由 yx539707 于 2010-1-20 14:30 编辑 ]& O! S7 W  g2 V; w- W' g9 T* i

, A7 ~0 u* t2 b! Z套装的乐扣~很好 )smile%

$ n# S' ~4 n6 |: }7 M2 Q8 Z
)love% 很好哦,我喜欢乐扣的套装.

8 `" \# }# [/ }1 d我也用的浦发的卡,一下办了2张,金卡一直没有开通的,目前用的是麦兜卡,终身免年费的。感觉还可以。

0 @/ h+ ^: d; P真很好呀.喜欢乐扣的套装呀!

, l5 P0 e$ X2 ~, T
鼓励你以后继续用它家的卡。