我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我被浦发银行信用卡摆了一道

. j! |9 m8 i9 }: O2 _
我于08年10月办了一张浦发银行的信用卡,当时业务员告诉我第一年免年费,以后每年刷足六次之后免年费。&U)hQ9J;c# i; |. y, D$ H$ o: u7 A7 y* n
p/E|&Nb c\
5 J) m% l+ W9 m1 H" i5 X  m6 \7 K& |! {用了几次(超过六次)之后,因为浦发银行的点很少,每次还款都很不方便,我就基本没用了。e
" b  C0 f, L3 _# c\E$ ?, t( y! {  m5 V; [( p. f) |
z]eZ-iY1 I/ v! O/ K9 K3 ^2 m
_3 S( j3 E- S" R2 e3 N3 X
BxS|*F8X5 q( P) Z% n5 n4 s1 P: ]; w
这个月12月3日18:36我收到一条短信,说是本月帐单273.64元,还款日期12月22日。12月4日11:35我又收到一条短信,说是帐款已逾期。:Z/H{/mk0gz
7 a1 ^+ E9 R- A" v" k& F" g$ t1 d9 i8 U# \4I2uLMm& i7 T7 e1 D+ ~+ ^5 v# N
我想我最近并没有刷此卡,而且卡一直都在自己的身上,不可能产生帐单啊。打了浦发银行的服务电话才知道,由于我08年消费未满5000元,产生了360元的年费,帐单上显示273.64元是由于我之前里面有存了点钱。 Ak'E$N
1 Q3 E0 j' ]1 m( Z  ^, yC,WI( p& S, h8 |, i8 E. i  `
8jcI^&i:U&l* ?9 e  L/ y6 V0 P3 I6 ]/ C
我从来没听说过银行卡的年费如此之高,而且之前不管是浦发银行的业务员或是其他的相关人员都没有告知过我相关信息啊。' s: e4 ^/ W5 B9 U# V  P* ~( H" S

' S8 Q8 S# ~6 f8 B$ R0 q* |: H! n浦发卡(麦兜除外)年费向来是消费一定金额的

. }; t2 P+ y1 N  m
浦发卡的各种费用一直是很高的!

9 J3 h) f6 A: `  L& k
好贵呀
, r( \6 S( a6 O$ J7 E$ {/ C/ x6 l* ]