我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

麦兜申请难

. k, y  Z  ?$ Y/ K
申请了两次麦兜,结果都由于评分不达标被ps,我还是用宁波银行最高额度的那张卡复印申请的呢,是不是浦发看不上我这样的小客户啊?
% m6 ^6 X; F+ X8 M; s3 d9 N" d. m         

9 \. f8 V4 c- ]: f: H9 ]+ D俺刚用交行半年卡找摆摊的浦发业务员申请了,不知结果如何。v        o1W&Nq8|
" [$ s7 V/ @# c$ j  U) x6 If-u1S;}        CB
) k( _; ?( |: t2 K& ]* d3 F' I这大概是第三次了,连麦兜卡面都换了,俺很想要老的夜间演奏版面的,哎!
   )TT%

6 W2 L  p% X9 h! {% e+ s+ h- s5 C我1日填单子申请的,6日就打来电话核实资料了,7日就在网页上查询到办卡成功,卡已递出。。。

" @  b8 }6 N- L" T% ~
我想销了它~~~~~~~~

3 `' |8 q( F/ M$ H( F可能是上海本地的人申请会容易批下吧。。。。。只是觉得不至于这样啊。。。。。。

- Q: N3 ]+ R. O. U7 Z# }假设实在怕先让帮你提高额度吧
1 {3 G6 g0 w- {! q