我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安卡下来了。。。竟然没征信

, _& x1 @0 V" K9 L/ K12月10号去网点填资料申请银联金卡,16号建档,19号审核通过。我是以卡办卡。用招行的金卡办的{]U
3 h0 W( \+ M1 V) d, t/ P6 rdz ?1W4t)M `;X
  G0 i; D" W# b& V问题是平安没打过一个电话来确认?真的晕了。。。!H/_        ]s#baf#G
2 Q2 ^9 E7 C/ |0 k" R! O0 Zlf* g7 [# h! w0 z0 n0 V  O
以下是网站上查询的:R7Yu/oE c;[m( d( E/ [! K2 z6 q: h! d. D
平安银行银联金卡 一般卡 2011-12-16       恭喜您!您申请的平安信用卡已于12月19日审核通过,请留意查收。
9 q( S9 R, C: G( F4 m) V         

1 @2 E' N; }3 d0 }' t" a' m
让人感觉发卡,很随意。。。

0 S! `) d/ ^8 B* W
我办招行卡的时候 也没有来电话

5 D+ v0 m5 r& J回复 3# VivienChang e}+ I, w% O5 Y1 `
Ra9S3J" K( e$ v# ~- F' Q" ?- w
-dI-FE6\d^*Y&O8 a0 h6 U8 A9 o( b6 K+ c6 `
晕,至少要确认一下,不然,出错了,找谁去

5 E. d" Q, Y" c1 |4 J2 c" r( ]6 _3 m呵呵,我都收过电话,没确认说明你信用好呗不用查了。恭喜啊!

0 w7 L) X( W; _: L卡下来了额度2.5万
) `, i: F9 s8 w9 Q. B