我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

认识霸王吗,来认识下

! j& r( j7 J5 Y. t0 {5 H; o, [
本人平安信用卡2011年1月份的账单还款金额是2967.30元,账单日期是1月17日 ,还款日期是2月4日。我已于2011年的2月4日凌晨还款了3000元,已经不欠平安银行信用卡一分钱了。但是还款日2月4日还款日,平安信用卡又从我绑定的平安银行借记卡中扣款2967.3元。")Tz8W; N2 i$ I: B8 Q/ N  S' W! S
ld9}&CG1 D$ C# m2 R1 x4 x7 O6 V
  得知被扣款后,我联系平安银行信用卡客服中心4008824365,询问客服怎么样可以将多扣我的钱取出来或者退回我的借记卡上。客服人员说,多还的钱可以在柜员机拿出来,取多出的部分不用收利息,但要收手续费,最少10元。我叫她把我多扣的钱退回到我借记卡上,她说无论什么办法将钱取出,都要收费,客服说信用卡不能将多还的钱退回。5 h6 R( N; c3 z* C& V* v
CyTT1U/_-S        ^
$ g' F% i, V3 T1 R8 J  我说那我销卡,总得把我剩下的钱给回我 吧,她说销卡的是可以,但是销卡的多余的钱转账到你借记卡上也要收手续费。我说那我去银行营业厅销卡,直接拿现金。她说银行营业厅不能销卡,我说信用卡是在银行营业厅办的 ,而营业厅为什么不能销卡。怎么那么荒唐,她说信用卡中心不是平安银行的 。真的很无语…………。!cB"hMdk5i6|)G5 }+ i) f4 m: Z% k% v2 ], V, D
  第二天,我到平安银行深圳车公庙支行去办理,服务员说营业厅不能销卡,她说你可以把多存的3000元拿去商场刷卡消费。我说我每月的刷卡消费不多,她还说就那么点钱还多啊,对于我们打工拿一点点微薄工资的人员来说,每月的刷卡消费最多也就两三百元。营业厅的服务人员说假设你不刷卡消费,那就没办法,反正多存的钱除了刷卡消费,怎么拿出都是要手续费。她说他们银行是这么规定。我说那是霸王条款,然后她就将卡丢回给我说帮不到我。强烈要求平安信用卡将我多扣的3000元退回给我,并赔偿我的利息损失及精神损失。\$Q_^
1 w2 r- t" v" h: o( Rf
! f1 @0 x2 S$ f1 A6 W. t# c! qB2V j
0 n" ^! q! v$ {& M$ v7 Z  在这吉祥的兔年新春佳节期间,发生那样的事情,平安银行信用卡真的比暴力抢钱还恶劣,暴力来抢我还可以反抗一下。处处设置陷阱,让持卡人防不胜防。动不动就以这是“银行规定”作为依据去要挟持卡人,绑架持卡人。
9 K) m9 u$ U( o         

6 K4 i. |( j% ?2 e4 B8 T
没有平安的卡

; q" Q2 [. m, ^& x, `1 O可以理解

( F3 E1 t" ~7 ?! \. C. G3 r一旦设定了自动还款,最后还款日那天假设手工还了款,还是会被再“自动还款”一遍的。我的工行卡就是这样被多还了钱,唉,没有办法

9 t% Q* |" o7 ^( n4 u
很奇怪,既然已经设定自动关联还款,那为何还要手工还款??不是。。。。3oh.CaFH#c#N-?Z8 U( X7 n7 W. c7 a' p' J
@
! z. H, o7 d. o3 r6 \/ c就算手工还款,也要多提前几天吧。。。0 q( o& S1 S# V