我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我最喜欢的银行卡--平安卡

5 ^! L5 Q/ n& J& s
平安的银行卡,目前是我最喜欢的一张卡片,我来跟大家摆摆它的优点:/_2t|;`,F@* W1 T. C+ Z2 D
%F!@#lQ4f:\
) _" Y0 r  `: H) S! [1 m1、异地汇款不收手续费。不管是在哪个城市,哪家银行,只要用平安的网银划帐,统统不收手续费。U#}he8xI0 m% K/ h6 Q$ v, B% G  [
y{HKY*vP-r1Ign
$ Q& T5 U) b/ V* W9 _2、异地取款不收手续费。只要是银联的ATM机,不管哪家银行的,哪个城市的,统统不收手续费。u!p Ro        B'e I~M^xJ! e0 O+ C* N! K7 M; Z/ u7 Q
"b:aNZ6RD'Jp
/ m: [0 P) ]: Q: ]! F' y  [3 H% y3、不收年费、小额管理费等杂费。工行是每个月少于300就收小额管理费的,农行是每个月少于500就收小额管理费的,但是平安银行是统统不收的,一切自愿。2S:jQt        bO" e% w. n0 [; o
p;M6[6M'?Z) W; Y8 S/ \% c. Z0 o4 k$ |7 c0 n
4、存款方便。一个银行只能在一家银行存款,否则就收手续费,这个好象各家银行都是,但是平安不是,平安网点少,假设只去平安存款,肯定不方便,但是它可以去中信啊、光大啊、杭州银行啊、浦发银行啊、广发银啊、深发展行啊。。。。等等那些小银行去存款,柜面通,不但不收手续费,而且存一万块以上,还有积分送,当然积分也是可以换礼品的,跟信用卡一样。jRZ9`&{7H%yl
5 d" F$ A" q7 U: i: Iei(ueng;rB,u; A: `  `+ ^; @( x$ {
5、到帐速度快。当天下午五点前用网银划走的,当天就能到帐,五点之后划走的,第二天就能到帐,快吧,别的银行要三天之内到帐的。8z6 t1 a/ X  y5 G0 u7 X3 F2 U: h
`b;KO8`7FO!mB6i+ l. p1 B7 {% S* l
#X%]&wX g
% }! R: _! j# t0 E6、网银登陆方便。它是让你用一个名字去登陆,这个跟农行有点象,不会象工行一样,一遍一遍的让你输卡号,只要一个用户名就能登了,根本不需要把卡带在身上,方便吧!; a: B9 W6 S3 b) e! L6 A. Y, ]8 a
p-J:\U4D-@#F
7 P1 T) \0 X% g* e+ U! o~&J#w@5K^,@2v        R4f
; r& |; v* y" t7、买基金费率低。平安买基金应该是最便宜的,平常的也是三四折,是我比较起来相当很好的一价位了。&~ \ Y3OY2y8w'^_E
, [2 o9 ]$ H6 V/ @6 g2 z. p(b\b%qp+a;v8s"{
6 u& {) n* f. ]" a6 J5 K, q8、我办卡的时候是办卡同时再存入3000块钱,就送一把伞或者一个抱枕,哈,很好吧,还有东西送啊!!lfE:?] e* x4 S/ V2 t, i; h
Ln^
0 D# m' P- N3 ~9 K8 s@\4RT!D1W!XUEl
9 |1 Y% K6 i' _8 A6 r& d1 ], K缺点:VP!|6dV$r&`T
) Q4 B* `7 x: a$y5Xq*A) x' X, S* _4 `/ z9 T# v
?bV8x
9 U$ `" ~( l0 @$ R说了半天优点,再说缺点。最大的一个缺点就是网购的时候,有些购买不支持平安银行,这点农行最好,超适合网购。h$y
% y5 g% Y6 y2 \2 L" b0 y~6 ?! V$ Q6 h4 j6 ~7 {6 M% ~# A
O\3|em#\
6 W; z9 ^5 r) g- h1 e-uj.RrnS4F: A  _8 [1 T  x
哈,先说这么多吧。。。
% ^6 t7 p/ l" z1 H( y7 _         

平安网点少,假设只去平安存款,肯定不方便,但是它可以去中信啊、光大啊、杭州银行啊、浦发银行啊、广发银啊、深发展行啊。。。。等等那些小银行去存款,柜面通,不但不收手续费,而且存一万块以上,还有积分送,当然积分也是可以换礼品的,跟信用卡一样。JLwF'X^
; N8 g$ A$ ]* X还可以这样的啊。

平安银行近期在杭州推广平安信用卡··有需要的请联系我,上门服务您可个人办理、也可以团办,活动多多不容错过(多家的餐饮店可打折,电影周周看,送高额保险等)··给我您的一份信任,还您一份满意回报,
在杭州有需求的可联系本人:QQ:357564116、 Tall:15968806914

平安银行近期在杭州推广平安信用卡··有需要的请联系我,上门服务您可个人办理、也可以团办,活动多多不容错过(多家的餐饮店可打折,电影周周看,送高额保险等)··给我您的一份信任,还您一份满意回报,
在杭州有需求的可联系本人:QQ:357564116、 Tall:15968806914

7 R1 J) t4 G1 X) M' X( ~- C工行卡也可以设置为用户名登录的。。。。

0 f3 t& G0 y$ \  z" r工行卡也可以设置为用户名登录的。。。。