我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

垃圾的平安信用卡

4 w0 x0 E0 q) A! s: _
找不到的那张是平安信用卡,我前天打电话给客服,他说为了卡片安全,做了个临时保障到昨天晚上10点。  y7 B# H* Z- z) u5 P& y& Z2 x: r9 [
t%m f9?i8 Q# X( Y* K7 M
R,za;X5G{*hgk        E' |$ E7 Z2 O1 Q
昨天卡片找到了,可是到了晚上10点一刻我还是无法登陆,再打给客服,客服说现在已经超过10点了,卡片已经正式注销了!h^+h:aOg
( d" z& {- }& V5 {%fX._JI$q^$ G( X9 V* \) p" S- u
怒了,谁跟我说过10点之前要打电话,不然就会自动注销了?现在他们强辩,说告知过我的!假设我知道的话就不会等到10点以后再查卡的状态了。然后说要3个工作日去查看电话录音,我没时间跟他们耗!~D0h ?%KtXU U
9 L$ C: m  N! @7 @: |0 qLm& X+ A6 C) g+ M# c( d, o; e
Tf/r8AFJ
- Z; Q4 W- }: Z6 h) q* H9 @7 g由于我在携程上下了个订单,是平安信用卡才能优惠的,就要支付了。平安莫名其妙销了我的卡,优惠没有了不说,差点害的我房间也没订到!还好下了另一个单~~$XG1u:Nr1 |3 ^; ^- C: }) X  e: C
cX2c*F]yC
. M0 R7 ~: Z' S9 lZ*r%}
0 Y$ _! K: H$ H# I3 W一定要投诉他们!什么垃圾银行垃圾客服!e
& C2 R  j9 E. U( kyPbn
) \& Y" ]7 K! f7 a$ n. wzvS/f
: }& z7 S- B8 ?# ]0 }' V, Z] q\7c4D  F1 b1 G+ S9 [8 J6 [4 M
& j" C2 E1 V( e, g% K" a         

+ i/ |( I& I0 w! o+ `6 b5 x* T
平安的活动还行啊,我也觉得他们家客服很拽的样子。

2 d+ x- w" `6 Y4 h* S! }平安卡就好在地方了,本来的规定就是只给临时到10点,过时间你不取消人家就认为你的卡丢了,就给你挂失了,这样才安全啊。

2 h  n/ Y- {" t, t# A, G2 b用平安信用卡在格拉网上预订电影票,每张可以优惠5元。。。。。只是,我现在有9家银行的11张信用卡。。。。但是我3次申请平安信用卡都被拒绝。。。。。。

! }/ z0 }- B% i3 @7 [7 Q) E
)jiong% )bear%

" F" h6 V' P9 y0 t2 L, g. }5 {$ f
晚上十点后是正式挂失还是正式注销啊?注销是销卡吗?那卡里的钱都不用还了?
. t2 Q  L3 ]  s2 w