我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

支持环保,从我做起!

& v7 X1 [1 A# `" Q5 o' X可以申请银行只出具电子账单把纸质账单的成本折现不?$Gg.ar.X[7g(O%I, H, \& m: `9 A( F
    每期都厚厚的一沓账单,还都是挂号寄过来的,每期也都有手机短信的电子账单和电子邮件账单发送过来,可以申请把纸质的账单给停了,把邮费的纸质印刷的成本给折现了不?这样还支持了绿色环保事业,虽然给我一个人的账单花不了多少纸,可是大家都不需要纸质账单了那不是可以节省大量的纸张?" N5 p* d- |% ?! J

P- }" {# u- t" U
谁家用挂号信发账单?/S*A/b-l/R#z"]4M0 X& C& O4 ]5 N0 e' u0 a  @0 l' {
一部分银行可以申请取消纸质账单,其中一部分可以赠送一些积分给你.

4 I! ]; ?6 n* }想得美,给你折现。哈哈

; J8 S( [: z1 ~
广发,邮戳上写的商函,可是邮资是2.4元。

3 h& u- |& P1 [9 G# Y
宇宙行就很环保,发信用卡的时候就给一张卡,其他的啥也没有了。人家就算都改成电子账单省了纸质账单的钱也宁可给员工买水果也不会给你的啊!!!3 _+ S: v1 _$ S7 N2 ~: p