我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安信用卡丢人丢大了:宣传有错别字(附截图)

+ {, m- Y3 Y, `" F% b* B& W% K; q正确的应该是普卡吧??4V Yx'DS}6y  r( S( K; \8 O4 @( g  Y- Z4 _
yk5 T0 f2 j5 I" J% `
[$\
2 _; H+ m. A2 q+ v7 |" R1 R  D!]yv*\Y
. z1 j7 z6 J7 hT
7 x- v  ~" a7 ?( B4 L8 q8 GK(mt m(CM3 s4 m/ b/ v0 i8 V; `& v8 O
w%cZe4p?7A
9 N; I7 y7 I6 r" j4 B0 H[ 本帖最后由 byby 于 2009-12-9 01:10 编辑 ]
% j0 i3 C. l  Y6 @         

) p7 R; o; Z- C: b5 |9 }
太不专业呢.

- o7 u5 R. g# l- S, b' z这是哪里看的哦,这么明显的错别字,是怪丢人的。。。。

原帖由 我有一棵幸福树 于 2009-12-9 10:43 发表 L^;Y@CG* ]5 Q* O, I) V/ B/ x, S3 G+ q* K
k)`2n
6 z3 `  C; e! r1 I4 J2 E  q这是哪里看的哦,这么明显的错别字,是怪丢人的。。。。
3v]5PZ F"^        O-{N6y
' \' ]2 F: y. e+ ^  w! |8 M, N平安信用卡官网上的噢

* y3 p- q3 P0 N, T! f* k* [刚刚上去看已经改掉了,平安在**屏蔽**有卧底??速度真快噢。

1 p' Y% R% x0 E/ n0 J
平安应该感谢你哦)haha%