我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏etc,悲剧了

4 o6 S' G  H0 R/ j) g
刚发了etc就走了高速,扣款4.75,直接扣是600元保证金里面的4\ _G aXz([x
6 y$ S1 }0 y: P* J( j/ h1 n6 q?T) G5 G2 H  u) j0 q' O5 G: F# O
估计是信用卡还没关联上hP+S'a'Q0hZ!]' \& K. b# F: |
F'GcZ        c
1 k3 i+ }, V- O: }现在借记卡保证金余额不是整数了,将来咋取出来啊…… Cei4SM
: T- I4 t$ {/ \3 t/ W' \5 U, l*DqK5\1U) l( U7 m- r. R. V+ h9 \
L#?p
/ ]5 S& _$ k& W9 ^+ M那只是我的过去.Vu?EC3n9_h* i6 [+ q% q0 F. y4 R4 H
我现在选择了自由
3 N( z  O  E3 }' K1 O6 G         

" `# c4 g; D; L* B9 r' J
借记卡离有钱优先扣借记卡'aq#E
3 y& ]% ]: `2 {6 v: q# O2 {% Nf1e%gMp& _/ D+ i; `9 }7 t3 n
没钱了才扣信用卡

" M9 C5 j  U" G& Z" U. {" X5 y哇,这么复杂,有你当白鼠真好

7 r8 l. N" `( z5 Q
ETC优越啊~~
7 p/ \* Z( G* x- Z6 K/ J