我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为了两毛钱,华夏银行你不是在报复我吧?

: X. L' D1 T/ H* M, k有一张华夏信用卡,打电话去销卡,客服:先生,里面还有两毛钱,你得取出来才能销,去柜台取。我说两毛不要了,客服说:那你得写一个放弃两毛钱的说明,连同卡和身份证复印传真过来。.n-mM.y$ZgC&J; d  R. y! {) N; ?
5r"x,Z;{.[
7 c, a; w1 C0 f9 ~于是万般痛恨自己当时这么手欠多存了两毛,需要用更高成本的传真复印把这两毛灭了。K9a!`!l&X] s%[Z-dk% X1 k( T: J5 L8 T& l
M/S#o0pa'bw3h' ?% U1 \- P3 y& T7 d0 x" E$ D" ~
华夏银行你不是在报复我吧?我不销了还不行?xb2qd\ @y
% C9 h! t" c1 s/ k) `" o. X_ZK6\j'e6 P; w6 b7 N6 Y
一根筋的人和制度惹不起。
6 ?4 z  O. I2 j: t         

+ I0 p6 F) o' t8 r  J" \" [; C0 X)smile%

# f/ \; y* o2 I7 Z. }  m8 g# w% i7 g到支付宝里去把它充值充掉,然后再去销

. Y3 t) B% X* E4 w" R楼上说的,可以

0 R6 M: e- d* [! j* Y5 X  e% m) n6 k
报复?看来LZ和华夏银行结过梁子呢。

: ~  t+ i" _9 |0 c5 n: ]5 z回复 1# 一片水 L,\I\Nk2 `4 j- i1 P. b$ ^1 G
_z7 [6 }' z2 `; T( D# u7 R* B
.@-l-xc8N6 {7 P3 ]% W7 C6 T  i9 {
/vG4\8tpEq(|8M$ G: u+ {5 g9 T% `. u- L
为两毛钱郁闷了。