我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的华夏信用卡超限了,会被巨额收费吗

. E6 f7 N. z0 k$ @& \
我卡的信用额度是1.5w,我往信用卡里存了3w,花了4.6w,这种情况我会被扣巨额的额外费用吗?3 W) ^! A/ c% Q6 h1 ]5 i3 B

7 L. @" A3 |6 b, B) n超限1K.n*`5y9K(?_
: v( X* L* s  t( a: {) Qs4I6A6l,E`
1 @5 M( s9 F4 N$ {9 A0 X6 W超限费要下期账单才出?T)XW Og{.e+m2h        H{5{4N
9 f/ V5 m* `9 f8 _3 nq5S NgH3S S
' G9 K: D/ _: H* `2 E" Ap:dU
2 s  ]3 R9 G2 j' {zp; p4 L7 U" B- U$ J* q
前阵子gf卡在0额度的情况下居然还能刷出钱来,我是忘记先还款了.账单日还没到,一直等着被扣超限费但还没看到.

我卡的信用额度是1.5w,我往信用卡里存了3w,花了4.6w,这种情况我会被扣巨额的额外费用吗?+m `P`*q.Xn7 `1 T) u* A, K4 H+ d+ S5 j
renyy 发表于 2011-10-17 10:42
)a:N(`1e%kB8O#|$O- A& N! [% z4 |" u2 w& T6 s  r4 r
c#T"9s,j\LA
; Q% T1 i' ^1 u) q, X/ B$ h. dH Z:p(~%x0zL8 y+ B( X8 |" J- T2 f# w
    1000,不会很多了,估计50足够。' v: ~) g3 C, ]9 o3 g" ^4 O