我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏\"太\"金批了

) x) e( R' k: t$ O; I- ]$ a9 t% d
您申请的华夏信用卡已经通过审核,卡片将于近期寄达您所指定的地址,请注意查收j;?m [x+li)L3 f4 k* g3 X$ b2 V. m& G
2wb:I8DOr$p" ]+ G" W: V* m" I2 B
附:12.12申请,12.22建档,12.30征信,今天1.6短信批卡tL"Ij!x2x~s* @. J2 u# m) E6 W& |- ]
9CrlI8AN C
6 P$ w; _  A7 L) g; W然后刚才查了一下额度:7E7U*vF+[o:Z
0 F) X' D. F: `; t3 ?郁闷郁闷郁闷!!!!!竟然是1W的金卡!!!!!! kf        J%q$v `* R* h2 k* s. l) {4 d* R+ g. ?
我填了非钛金不要,仍然给我发了金卡,质问kfmm无果,nnd3 J* l! Q  K' \3 m

我的钛金也批了,在路上~!,n
6 l; `+ p( t- `! liI4rJN_u@ J
$ s5 J$ @; B: u% @, Y; z9|2nuV9kIT _
' k3 i* o. l1 x- h报道一下。)jiong%

" u5 r* c, C  {我的卡还在审核中~~~~~~~不知道批不批呢,都很久啦~~~~~

* d9 G0 f4 \& v  M" e( b+ l9 p 好像很多人对钛金长草哦。

: ~* E$ D$ q# a10-
  E3 M5 m% K; W* m! M8 W+ {; O1 N