我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【刷卡故事】为换礼而疯狂刷卡中

# w) S% n& @" N- r  n
理财大学有奖征文活动大汇总*AIt"A#TA"g;p\'\6h. o4 a  T7 u! P0 o  t: ~" m4 u& M. C
d'g$TrTjt.|[7KS) S; W& X" V! O6 @5 r0 s% j' z
信用卡系【我的刷卡故事】有奖征文活动/D_&Ou,\[k NF
. _$ ?4 p: u* K9 B5 oS#~9Q5Y!N@
. _: D+ O! U- o5 A" w【2009年8月**屏蔽**预算】7月25日开始可以提交喽y |;a?%E6 L; V  N& z& u) D
*v/MG6C6r+m
# B3 V  G8 z7 i8 a/ T" x寿险知识课堂及其征文通知)c0|T&qC\-m9}.i:bQ6 [1 ^6 ]: k% `$ r8 r/ [$ D' [
[Lf7q7M&iq) T" R% Z0 R- M" K
**屏蔽**卡神团成员招募启示
8Es(@'t
2 `% m& {, P' F3 W: @3 \& b0 K. eV: ^. U  H- o3 Z) H# G7 M8 G( N$ u
#cvVb#m&Q
1 F0 h! W( D6 ], W3 j1 Fk9K
8 s" q$ h6 C7 a1 y"Rh*N2M/YF&^L'E7 r& r5 J) ^" H4 A  T
办华夏银行信用卡是在我朋友的鼓动之下,关键原因是他家的开卡礼很诱人。双人帐篷、家用高级工具箱等等,排在银行门口都吸引了很多路人询问如何办卡。我也毫不犹豫开了金卡,手续很简便,用他行的金卡直接申请就行了。没到一个月,开卡礼品就快递到我家,技术出身的公公看到了工具箱一直夸质量不错,我也顺手借花献佛,而且心中窃喜:以后修修补补的活就交给专人了,呵呵。)smile%
o,b&Vi1_m1JL4P+ }$ C' _8 `9 d! j
t qWK']xs& n$ m. ]$ _2 C8 i' f; m7 h% T* }
%Np!}.`6W!vdH
/ R6 i. v; R+ |6 P( l
由于我包里有大小银行78张信用卡,因此当我刷够了5次免年费的消费后我就把华夏信用卡束之高阁了。直到有一次收到华夏银行的短信息提醒,若我当月刷卡金额超过上月就可以按照超过金额的级别分别获得不同的礼品。上月消费我是零,很容易就能做到,所以我顺手刷了几笔,达到了级别线,获得了一个可以和IPOD搭配使用的小音箱。礼品快递到家里的时候我都忘记了这个活动。虽然这件礼品对我来说没有什么大的用处,我还是对华夏银行重燃好感。 客服还有电话跟踪确保我收到完好的礼品,让我觉得很温暖。)love%
W/|dA{av# {' ]: H1 f( l+ W8 P1 K
像我这样对促销、优惠、礼品等等字眼敏感的人,华夏的活动不错。我总是在上月消费是零的时候接到活动邀请,下月消费超过多少就可以获得什么奖励。第二次活动我刷了5000,获得了50000的奖励积分。
8nA#vr4q/zk
9 f/ m- y; n, p% ~! T* R
这次九周同庆华夏情,周周刷卡礼不停真的很吸引我,从76日到96日连续9周,每周消费999元就可以获得1999额外的奖励积分,而且任意6周(注意不是连续哦)刷卡额超过49999999元,就可以获得网上商城100200元的代金券。下面还有商品图片,例如咖啡壶加迪斯尼荧光杯,ZIPPO打火机,水晶吊坠,吹风机等等。呵呵,诱人啊,我的心又开始蠢蠢欲动。 )knowlage%
^F; }* K0 L5 x1 o/ H$ G0 t8 n0 P" O
tUG9O(j/ V& k/ F: o4 y, A& k  N
;^YmZJy3^  d2 w3 K* {1 u# H( @
`'Vwc9}' b  b8 A. v4 B
我开始掰着指头计算可以刷卡的消费:美容卡、电影卡等可以提前充值,预备购买的电器可以提前,同学聚会等我可以抢着刷卡然后收取AA制的份子钱……我还特别打电话去问这些消费有没有不计算的商户,由于我原来参加别的银行活动时就碰到有不计算积分的商户,而凭我自己是分不清楚哪些是可以计算,哪些是白刷的消费。客服人员热情地告诉我统统都算,只有额度限制,没有商户区别。太好了,我交车险也坚持刷卡一下子就解决了3000多元!)money%
.}5L1J;bes/ {5 i! a8 T3 w) _% R4 Q3 i
q*f
- m% u$ P* L& U5 g& P% m
~jg}SH' F' H2 }/ |6 ~! m, o  z7 }
因为活动期间是从周一到周日,因此我每周六都查遗补缺,周日再根据金额进行超市采购,买了一堆以后用的上的日化品、卫生纸甚至复印纸等东东。我还注意每周均匀分配消费额,不会一周超标过多,一周消费过少。 在我精打细算下,我已经成功消费了4周,胜利在望哦! )niu%
O'e6Jmp?*v
) g: l# y; \( B) M/ m+ T9 f@e        m$V2u, Z$ O4 |; ~' x+ i6 C2 t3 F
F,pxw*W~- S& J: f1 D7 ~. L4 J- U( }2 B
华夏银行的交易短息提醒及时且免费,常常我刚刷完卡就听到包里手机的短信提示音,让我觉得安心又合意。还有他家的费用也较低,现在到年底溢缴款取现费都免,大额分期费率6折,灵活分期还有积分厚礼相送。我习惯每月转账全额还款因此一直没有用到以上的功能。
c7N:KJod,T
+ B2 X) i( h' g2 J
当然,他家也有缺点,刚办卡的时候电话银行经常打不通,现在好多了。第一次还款我来到他家的自助银行ATM机上发现无法还款,后来又到柜台才知道他家不支持此功能 ,害我白跑一趟。)o% 账单短信提醒时间距离还款最后期限太紧,若能提前半个月提醒就更好了。
2RXq*R3u*j
7 u& v: [" L) f& P3 ]/ C! ]' Q" e% j
总体来说,瑕不掩瑜,华夏信用卡我会一直保留一直使用下去的。)haha% 也希望他家活动继续推陈出新,越来越精彩!

6 ^# m7 e0 b1 o- H- f; Z7 mPpM*FnS        |
- f. D1 @0 {" Q1 G; F& g;]8c-P;o/p@        \)|t:d( K& k- L( H) {" w) R4 |
6 q1 O7 d/ B) q: ?& b/ {6 }         

3月内188,这门槛好低的阿,每人都有么?

原帖由 传奇人生 于 2010-2-10 13:37 发表 U
; P7 F" u% o; ^9 s% Oi5\J0H:`0h        C        a.Jz4 f8 z- y8 r' h3 u2 L# z
终于看到有人写华夏信用卡的好了LoA
/ j: W" D% l6 a: n# O9 A. h' {H$HD
& G& \4 z( B8 w2 |- j. T+ Z我现在也是被这个开卡礼物诱惑中u-d ^ dx3 Y+ R: B, T1 B- N4 W4 m% S- ]
“双人帐篷、家用高级工具箱等等”……不过必须开卡3个月内消费188才能送。。。
"h;hx/t5yVJ^( d9 t, W, e% f8 y
等待领卡刷卡换礼品了。。。

9 G. _9 [6 n4 k% v" f, Q: L1 I' l
礼品真是很好啊

6 G" y4 Q+ y6 C& H5 n
看来我也要不用它一个月试试了
8 |5 [  }+ S: e