我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏钛金卡也不怎么样吗

" D; u. ^; E5 X1 Z; H
拿到了华夏钛金,不过额度很低Z)owd& i( u) J& q. ~) |0 y
F        R
3 A6 V, E% W5 N  r/ B`'L
6 d4 r3 a" _/ a2 }" S7 h只有20k,很纠结,要不要开卡,工行给我都有30k,华夏才给20k,sigh$Id(nR4q
0 O* ~5 U0 Z3 h! R( L, J还以为钛金卡额度会高一些呢6X)q!z LR%V# Z4 Z  X" ~. ^6 i; J( s
gI(H#u" H1 _, @9 S) ]& K, S
现在看来 华夏钛金卡也不怎么样啊
2 _. r9 w5 n( l4 z  V         

我都有三张白金了,华夏给我调额我才20k,另外,说到广发,人家还拒我呢。

$ A- J& G# o8 }' f4 m- E华夏银行的要求很高的.

" y# j$ {0 g- }/ ]" }1 l  B1 f& `& e5 g
额度申请的标准可能每个银行不同+ga5R{7KxzN%k
8 R7 C; h1 T7 D) H" _+ l4 x6 t( g但假设楼主是日常使用的,额度不要过高,还是约束消费的方式之一哦

4 J6 Z9 O1 {: v. l. P7 z5 w8 v
刚申请了这个卡,不知道能批不?

4 z, H0 I7 U! P$ t* X
楼主要这么多信用卡,额度还那么高做什么?用得到那么多吗?