我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这年头办卡容易销卡比登天还难!

8 J6 ]. z9 g/ g( M! @0 \" @
去年年底12月份就去电话销卡了,今年一月份,旧卡到期,银行照旧给我邮寄了新卡过来,没去理会,更没开通,今天心血来潮,又给银行去了个电话,确认有没有销卡,银行客服居然告诉我,卡还没有销户,目前属于保留状态!哦哟!!!,?A9[k! |; H5 x2 C: b5 y3 ^
G;AU5\4]7]0 E2 F  e) t. F, |% x
(kp(b3s        kd        H,PaU
1 o' z! L9 E3 F. Q2 [要不是我今天去个电话确认,难道明年还要跟我手年费了?_!Z._1k_K
/ Y* L+ B; `1 U! b. g"m5 p9 a: u/ d- i! @/ {6 P5 o
IK5^q\/Z.[! E* v& t! k! E4 z0 @8 o( z
妈的!垃圾瘪三银行& F& N* b/ d+ u9 [" g

2 t) X8 f0 r- S1 ^7 L9 v* D电话销卡后,还要去柜台销户,我中行是这样的

) u1 \+ b' u4 _0 Y) n) j
我以前销过广发的信用卡,挺容易的。

, Y/ T6 l3 t' C5 ^& a建议楼主抓紧时间打电话给客服,务必要他们帮忙解决这个问题。拖的时间长了,说不定真会收你的年费呢。

( g6 i4 d0 m0 a! Q! ~0 c
要不就先刷6次,年费的事儿就放心了!
Uv ju7Q _c9 [. X: e" x1 y
d8co&L Lu* X, P2 c6 j( \$ T0 A$ N

) f" U9 p. Q7 |5 T* K9 N
建议楼主再打一次电话问问怎么回事,跟紧点儿,毕竟是咱自己的事情啊。