我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

痛恨华夏银行朝令夕改的积分政策

" P$ D  N( [: c1 D
积分政策三天两头改2L y\MHI9 Z9 F, f' ?: [
Q]isZ"Q4 a0 |9 M1 H& \- `3 M
之前网站上说,钛金丽人有个方案,加油站三倍积分h!q@R(PT
! I/ d! v: ?" }6 n4 u; D. d4Q$x:]        ht2 }1 t3 Y, J! k0 \) p) K
y"LF\" V& ]2 o* i* N4 L! [; T; B
过了几天,又把加油站去掉了gI\$t/j8EZp- _# A: U$ Q4 g, S. X* i4 e7 u) v3 `
z YB(`(i2tHi, U. x2 X/ E8 Q6 D
@^        C.l[1r(|2 R# G, ~* F7 p* s& v  a% t
收到卡和用卡手册吧,手册还写着加油站呢t5RC&w3b1ID}
( I8 {/ k: z5 Jdv1 u2 M8 l' P1 D& b/ ?
P8Q,o;A) n& M& L! j/ q
]! D6 I# k! ^- `) b
s.dW!A7a @`\
- h6 D* Z8 P# U. r* P/ l- Uyd
+ p* C6 j: L& E& w/ D3 q9 M. q晕死了!$ q+ \# f/ B- z; F2 S# @

- b. A  }0 l. i8 m  }& ~0 A0 D
没有华夏的卡.

1 l( _* ~- ~7 R! J貌似华夏丽人钛金卡有700块年费的吧

原帖由 网虫虫米 于 2009-12-3 14:02 发表 g$R^z        WYi1 v' x1 Y' S2 B2 ~1 i
貌似华夏丽人钛金卡有700块年费的吧
iO ns4D.dr
% ]( v- W# v0 g@9W$H(T/ q& b( N# Z3 E* t
h1{M!h+]H! `- c5 j9 c6 g5 R! s; `" D
F"A0BAdeP# C4 X& T3 Q( r% f. k
这么贵呢.

: S' z6 k8 b; h' ~( s
幸好我没有华夏的卡

9 ^# j( |' d! x  w加油一般都没积分的。