我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以下四种人可以占信用卡的便宜

9 ?; ^6 C6 b* Q- }$ E! a4 ?  昨天大学同学聚会,班长同志抢着买单,说是刷卡有优惠,不过当然是要俺们AA后把现金给他,cena,这不是变相套现嘛,可是班长说啦,变现其次,最主要是他看中一款积分礼物,正在攒积分呢!真是一语惊醒梦中人,我咋没想到呢。受此启发,我仔细盘算了一下,哪种人最能占信用卡的便宜呢,我想到几种,揭揭秘,欢迎大家跟上:)I3[:V7Xf.\*M1G
- ]2 H- k4 s7 ?3 l; p% n9 T6 n_j:u$?nHG-}+ y& k$ x  ^! }. E0 T9 G
  采购:“财神爷“的主,经手的款项,随便哪次用自己的信用卡代刷一下,那就不是俺们班长那么小儿科啦,得多少积分啊,随便换几样东西淘宝上买卖,不少钱吧!!
( @& ?+ j+ b" y% hd#n1b0a:lEJe
  B" j, O' g; h2 |6A#b7E!qgB* Z; k8 c- F# {; h/ d3 V
t8Wi6 ^( v4 M; b7 V/ {5 |4 a/ ?
  财务:掌握钱袋子的成员,有的是地方刷卡,什么公司聚餐啊、员工活动啊,处处机会啊,比采购更狠,人家可是光明正大滴,付多少钱老板说了算,可惜老板不是卡神……/UH`K,P&p4\b0 t; |+ b0 k6 N2 n  m/ ~, E
jo"D`iq$N\% f: W: G+ Y* A) A3 v
  导游:常常跟团旅游的朋友估计都见识过,一团的人去买东西,说不定导游会殷勤的说:“我一起先付账,这样可以更便宜,大家再把钱给我”,大家一想,是啊,还很好,反正又没有损失,可是导游肯定是刷卡的,好家伙,一次下来估计得有好多占信用卡的机会吧wK/R.slY1o4s
# J* x! H, W8 t. `' HK)F8H4OT(d0k
* M0 B8 T, Z- R! L3 J9 l# Z1 C8 Q  代购:现在好多人爱去香港购物,可问题又不是随时能去,因此就催生了一批帮人去香港代购的人,东西拿到手之后再付钱给她,估计就收个服务费,像化妆品之类的还是要便宜N多,搞不好代购的人不光能用信用卡赚积分,还有好多其他优惠呢,送礼物啊、机票优惠啊、酒店打折之类的,难怪有好多人加入了这个行列呢。4M6 e1 f( d9 v; `3 k8 k
hG5u1{
# @. M0 I# V' e5 m" W9 |A5 G3 E0 r3 q. K# ]  ^9 ]5 t
QJLQ}FK6h
) P/ ^3 N( h+ K3 ~/ Q( O  真是越想越气愤啊,我说呢我咋就没觉得信用卡有啥好呢,就像最近交行卡在搞个刷100返100的活动,每刷满100就有机会获得100元刷卡金,每天1000个名额,官网上都公布名单了。除此之外,刷卡用户单月刷满1000元,还可以选择享受双倍积分或者参与抽奖赢取百万积分。想想,同样的规则,我上面说的那几类人,是不是中奖的概率要比我大很多呢?大家想想自己身边还有没有这么形迹可疑的人~~~~~
2 j( R# i7 w9 n! m2 l5 y         

) H" C, Z8 i' h' {# F占信用卡的便宜的人,不然就是很聪明,不然就是很SB~

原帖由 cmbjx 于 2009-4-22 23:00 发表 {oW
, u1 w- T  N3 V( H8 k" \s(x?!V+ I. b8 C3 a2 Q* ^1 T5 `: C
占信用卡的便宜的人,不然就是很聪明,不然就是很SB~
%d8kR4X(B  X& i5 C, @* U6 h1 H- g% g, u
5yw"M^*T'm0_!Y
, q) D! Z2 q/ {4 `您为什么这么说呢?

5 u3 h$ h6 ]% |, s* C( t" `* [
是呀.怎么能这样说呢.

. o7 {1 v1 i0 \6 S9 ]& g- ]5 t还有经常出差的人吧,出差要住宿阿、买机票什么的,先用信用卡,回来找财务报销拿现金阿; y' j0 Z; k' _, l9 m5 t