我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于华夏信用卡办理[公告]

1 p7 E* w! F* f! ?8 W
最近收到不少朋友的电话,咨询关于办理华夏信用卡的相关事宜。首先感谢大家对华夏信用卡的关注,因本人已经不再从事这方面的工作,只能对大家说抱歉!
1 ?6 H! X4 ?0 O' f1 v[* h/ b6 [% z; A8 M3 n3 U% _
]Y4Q+G&bu
' N# L/ Y$ g" @# b- W    我的博客中关于信用卡方面的材料大家还是可以参考的,假设需要办理,可到华夏银行的相关网点办理!谢谢大家一直一来对我的支持!

1 z+ L" `, E9 P6 ?2 h         

5 ~3 m0 u$ O( l8 b4 a3 i; Y- m
华夏卡好吗

2 a7 z5 ]4 s( i4 z* L7 e
我很想办,呵呵

1 K7 C  \; h2 C9 D( h, d
呵呵,楼主怎么不办理了~!ry?3Lv0V5 \1 e( |4 S3 v1 j1 O! k
m,w
$ S; N& x5 Z" J; j8} \rgP Fs
; h; m$ A1 j" h9 L, V/ D青岛要办理华夏信用卡的,可以联系我。我一个朋友办理这个信用卡~!
+ y) I! k+ e  r& h% v- ^+ F