我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信卡50倍积分换里程低成本赚4张机票

. }; P0 t% s& B9 C; T7 \因为网上交易有积分也不给参加,因此找到了一开小店的朋友,他家有POS,1%的收学费。卡给他了,叫他每天帮我刷100,然后钱再存到我卡里,47天内刷到25000,手续费我出,也就是250块,积分100万到帐后吨换成南航里程40000公里,手续费30,这样总共花费手续费280,再给朋友一包烟20的,也就300块。40000里程起码值2000块,也就是净赚1700块,靠,全国中信同学都这样,中信要赔死% n. a* ]1 r) g, a& w

0 g. e# |2 ], Q: F! H
LZ等着封卡吧 呵呵 出来混的早晚要还得 那么多天 在同个POS刷  牛

' t: I; o) c2 A3 m9 o
肯定会被银行监控到的

+ l5 O. f' g9 V; O* Y1 ?我好几个月,还没有被监控的样子

8 h  q4 v& I! t! W( Z这会是漏网之鱼吗?呵呵   还是要当心点

' y! o8 m& K$ U( a- q% v1 m楼主要慎重,小心被封卡
1 i  c# J; ^% A0 A, M# Y- A