我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信以卡办卡失败

! Z: E) I) ^- G) y2 \4 H* ~& r
本人农行公务金卡,工行双币金卡!从来没有用过中信的,也没网申过,前一段时间好奇试着网申了一个中信南航金卡,后来也电话征信了,中信的人也来拿资料了,复印了我的金卡给他,还有带单位公章的在职和收入证明材料(本人事业单位正式有编制员工)当时中信的也说肯定能拿到卡,就看额度多少了,说以我提供的最少也能批2W。sWFg&u/ V  f2 {" i" ]1 I0 }2 y& u
A~)j3Nx;D+NW
; N1 w4 x! e! X/ X2 @今天上网一看了看申请进度,我草居然被拒?本人工行农行都是银行主动给我办的,这个垃圾银行居然给我拒卡!什么垃圾银行,这辈子都不再和中信打交道!!!

: D( f% k: m2 n3 k- Y! R2 U. m         

" q% X; D1 \* {莫生气莫生气。使用之后,你会发现中信没啥优势,我还想去销卡呢。

, V0 @& `* U2 K4 S- N本人工行10W金卡,交行1.7W凭卡申请中信的,给办卡的GG说额度没上W不要啊,等卡下来5K的,生气,办卡的G天天发短信说当月看卡送礼刷、卡免年费,又骗我说可以给家人申请一张副卡送什么什么的意外保险,贪这个便宜办了,但是感觉被忽悠。刷过一次,又有MM不厌其烦的打电话说分期免息如何如何,感觉中信就是想忽悠客户的钱,想销卡。你没申请成功是你的运气。祝贺你!别气。

本人农行公务金卡,工行双币金卡!从来没有用过中信的,也没网申过,前一段时间好奇试着网申了一个中信南航金卡,后来也电话征信了,中信的人也来拿资料了,复印了我的金卡给他,还有带单位公章的在职和收入证明材料(本人事业单位正式有编制员工)当时中信的也说肯定能拿到卡,就看额度多少了,说以我提供的最少也能批2W。- w! O6 b3 ?; D3 |5 X! n5 u- c5 Z3 A
% [  t* h; j1 x5 T# L; X6 k, M: N* C. yjm4S7m(o)J9vT* m7 n( N9 s) ?$ p) M1 K  r8 w
: p4 W& X6 p" l$ p8 d1 _)|
5 x# k0 Q- K. G# gtr"z
9 t# c4 |5 a9 T6 ?- Y1 |5 `1 X' ~, J5 YC(hO.jy* R2 I/ K% q5 c( G
今天上网一看了看申请进度,我草居然被拒?本人工行农行都是银行主动给我办的,这个垃圾银行居然给我拒卡!什么垃圾银行,这辈子都不再和中信打交道!!! ...2`'~O:`
( t( y0 T  s5 emT6s:p
5 E- n$ F/ Y2 u7 [& m3 _  f张婧瑶 发表于 2011-8-21 16:10
{@t+N9V{
. k- ]; `) {8 b4 e: b. JY-O!jfF4 d4 m. y. K1 e6 g# s* o0 p( U
X%eA_'k
# |# l$ s1 n8 ~! |' h( w& Y6 w您好!别生气。        e?#S
7 D" t9 m# ~; c) p' [b@,F/Lb
9 X. G; `1 K' W8 I8oc'F.H6Tw]( e% e" T' j9 }0 Y' ~
申请信用卡,就像向银行借钱,借不借,借多少,银行说了算。,j+bNLE qJy]7 v$ [( |( f! v
|3?\+EOe)jT
9 {3 l  P- o3 r! ~& e0 }7 d! ?您看,您有农行公务卡,工行双币金卡,这都是质量很高的卡,又不差一个中信。4P^kr v(t
, S- {) M: K1 Y7 ~1 D5 D}B!tG8oL3?+y        w'h# E& L9 p/ G% v
说实话,只要用户正常刷卡,银行就赚钱,要不,银行为什么会给用户积分回馈呢。&cC~+`\
, h& Y: k0 i; V6 t  [ua8 q# i" k4 b* i9 }
l%Tq0u$Km6if. x2 j0 `9 e) M+ @
他家银行不批卡,咱们和别人共赢去。

9 J% e$ `: `; R) o5 }9 t妈的,我我申请中信的信用卡,什么都资料都没要,第一天申请,第二天叫去现场制卡,批了3.5K,好不容易用了6个月要提额不给我提,垃圾的信用卡!
0 @' n( P9 h( C/ Y7 Q