我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

脑残的中信银行白金卡推广人员

Q0 ~9 H2 e4 S, W2 H# J
给我打个电话(我现在是金卡),说推荐我成为白金卡,我立即问2个问题,(1)给我额度涨多少(2)让我交多少钱。K"OOn0 x1 X/ d$ b4 j, M. }# o* r
m        x5w: b' F; x4 h- Z; ]6 g! B
Xi1U$i:zF7Zp0B'J        ?4R
$ [! k/ o$ G. S- n2 q# g他不回答第一个问题,先回答第二个,我直接截断了他,说额度涨多少,他说目前额度不变化(目前不过2万多点),我立即截断了他,说就你这条件,还让我交钱当白金卡?是你脑残还是我脑惭?然后训了他几句说,这种烂事、蠢主意,以后就别打扰我了。+U'b+EZ*a4k-QptP
1 F5 q! ~. n) }9 Q& u- G6 E! x4b9G'j;b:x7_:i.}v9G
7 G+ p/ i7 r" \" P, `升级白金卡不给涨额度却要交钱,不厚道思密达。
- B+ s, v  ?% o% [* u0 O7 f/ e         

! t; E/ n& U' e& _: r话说我之前也被骚扰,我那个汗啊。。。。另外我资质也不好啊,中信卡我都不用还给我电话,想做烂吗?

. N3 d& d9 }5 u- y脑残的不仅仅是中信,还有深发展,今天给我打电话升级白金,额度不变(5W),年费600,毫不犹豫拒之。

' T/ P% k1 P% z/ E7 P不收年费的白金卡,都不是真正的白金卡,毕竟,白金卡的很多服务是要钱来买,而额度毕竟按自己的需要

给我打个电话(我现在是金卡),说推荐我成为白金卡,我立即问2个问题,(1)给我额度涨多少(2)让我交多少 ...&dxCOs#X
9 T. G* i8 ~* Q+ d2 f/ Tzt7 `; N! a. n$ y. n. j9 y
早起虫儿有鸟吃 发表于 2011-10-20 14:35
O;j.~o#Aa@9V:k,L
2 U. u% X) |# v; @! h6 P; |# y5 y+ F0 C/`        x7D(E2M
9 U- l7 {* Q9 Q" T7 `n-K
" Q* ^( x% X  C; Q  _" h$ r/ X8dnn?2xK*i
, p( [$ u6 G1 e( Q( a. d! R银行要赚您的钱钱
+ \' W' c9 P% E8 L) [& d1 {