我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我犯了错误 坐等批判

" c4 c$ y, Z  ?4 g, t& G4 W
别人刚还了我1000元钱,带身上不太方便,于是就找了一个中信网点旁的CRS存钱。我反复数过4遍,还我钱的朋友肯定也数过至少一遍,正好10张,一张不多也不少。;@([M4dUW4 S& t4 W5 c7 I4 `5 s
-sC:c; ^7 `4 o9 |+ h, W3 B* t4 l
w@        ]rY
+ j& \# s1 U" ~塞到里面10张,吐出了4张,又重新塞进去,全识别了。显示我存了1200元!而后确认,查余额,真的是1200.01(这卡里从来都是0.01元)。怎么办啊……总不能再取出200元放在旁边吧……于是我只好取卡走了,路上用手机银行把这1200转到了我其他行的账户里 ……|ubjhE!s"}2 R6 Y* s3 B# D" X1 ~3 Y: v: T; f
D0o'\        V(Z#V6h2u3e
0 Q5 Y1 F; R- z5 S$ d2 `: l: e就发生在今天上午
8 S: h4 V3 n% R2 P; \2 o8 R         

4 X: Q$ k+ u# T2 W. D5 O3 q! M* L机器故障!钱你还是放回卡里等银行自己联系你再扣掉吧,你吃这200块没意思啊!!~!假设是取钱取出来多这都没得说,存进去怎么能多哦

+ z! ~) \$ R; z1 P+ E
你自己把转走就不对了,干嘛要转走啊,反正你也没做亏心事,除非你就是想要搞到这200元。:z'cI        {        C @L\
( K- d# `& N# G不过我很喜欢这样的自动存款机。嘿嘿!我怎么没有遇到)love%

3 H" G$ K3 q" X, j! {* |: m* C# J
没事,用不了多久银行就会找你的2{"O\g'X8y'j:^" Z6 }$ r* Z2 ~- o$ x8 _7 \
我上个月用超级网银转账,这边提示错误,钱退回来了,可收款方却收到了钱,这样我就“白得”了同样的一笔钱。5|(Y" ~( T8 ^: p% ?. U- d
SNz        oD\(]U%h
: u# N0 p# ~1 P: z没有一个星期,银行就将我卡内冻结了同样的资金,又过了几天,银行打电话找我,要我去开户行处理此笔账务,其实这笔钱我一点想占有的想法都没有,就是想看看银行怎么做,至少这次我对这个银行的处理方式比较满意,没有通过系统到我卡内调整,而是约见后当面调整,通过了我的密码,最后给了我一些礼品以表歉意

: N% \9 X$ P$ Z. e* E3 D5 s3 o) U
呵呵,天上不会掉馅饼的。。。

+ K8 O9 J0 r4 y/ s
用不了多久银行就会找你的