我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡用卡三年不给我提额只有销卡了

6 ^7 ^( i  I, h$ [0 X# |& X7 B
我是在08年业务员扫楼时申请的中信信用卡,下来后才知道是国航的普卡,额度是6000,比起交行YP5000的额度,当时还是很快乐的,直到上个月收到中信的短信说要我确定地址,给我寄新卡,才发现我用卡三年了,更悲剧的是,一毛的额度都没提!!! 期间,虽然刷卡不是很多,但贡献的利息、手续费也不少了(放到工行估计主动都提了)!q:M BN;h+OX
* i8 S* L$ ]) @4 P8 x+ y3 pB9j~V1Qc
1 z" `+ C9 ^" a1 J; Sg?0 ^+ ~9 j+ c$ M' j* P
于是,打算曲线一把,网上申请了个东航的,速度那真的是没的说,十天卡就到手了,但结果你们懂的……当晚给中信MM打电话要求销卡(国航),假设提高的额度就保留,MM的挽留是:给你免年费,而且把免年费说成天大的优惠,坚决销之!!!下一步,销东航·!中信,永别了!!! L$ c0 @  L9 z% W( e8 X# H! p

8 e* T5 u" E$ f, V! H% m$ I# @
支持一下楼主

# E4 P% S; ~' t# W8 O
曲线应该容易点

0 J+ K9 B( V8 W  I# E+ D8 e
顶个哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

( x- ]: b8 B# m
别生气,除了中信,还那么多银行呢$ w5 I- [; |2 h2 H. r# e