我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

免息分期付款,中信,我不上你的当!!!!!

( r  R0 _# U0 U6 s* w% I; _
最近中信信用卡通过短信建议我最近几月的帐单可以享受免息分期。听上去真很好,不收利息何乐而不为呢?但我这人吧,一向比较胆小,属于那种干不出啥大事那类人。。 #{.E+h8LR/l, N, S2 Y+ m; {" i0 Q
i&m  Q5 G- P9 b" s' J  w
,udmQl- t* L7 R7 F) I1 F
中信信用卡中心的客服电话终于还是来了。。据说是我是他们中信信用卡使用情况相当良好的持卡客户。因此可以给我免息提供帐期分期付款,期数在3-24个月可供我自由选择。/fqEY7]'n]&Y2 }+ I. @5 T+ j/ {+ ]
j/Y        W        {&\@I
! I* C# r% r$ z: [" [+ J2 ]( P( O我:有些什么条件吗?@ @W0M`*d2 H$ I5 \8 S. |
oU" J: {9 X, G. `( o4 r0 D! m
~I        ?
2 @6 A) P. i& ^c5[ Ft,D_'j~
) y; d. t5 A' ]3 O- e8 L客服:收千分之二的手续费(忘了具体百分比。)[$R  l1 [7 g: w- Z, q
c2b~ V5\5 ]4 d9 q0 q' ~' Q* l
!{`v*xdzb[
3 w% C( p4 |& v" o$ l- E我:我这月帐单是六千多元,一共需要多少手续费呢?(本人虽然是干财务这行的,但一向比较无厘头,干脆问个明白)[LtT"MI'}#w1b8qi
# Z) @, k0 r* E5 h)T4D{4 \2 W1 y: O0 M/ N9 P
E2ZT9I1L7 q2 l2 Q, H; ~$ h$ p3 T) z
答曰:分24期,共需要支付一千多元的手续费!yHL2zCc  S, p# v' z$ R
{        w(|6A:Z5N;gu*lcF0 B  B& ~6 F8 \' R
O4 D6 `- R3 w+ Z5 e6 j1 z2 E
我:对不起,不用了,我一期还了得了。谢谢!rn$CXf{sND
. m5 k# k* w( C, q7 jMZy{$f(G4BY
0 _, p  ?. C/ D乖乖!!!一千多元的手续费。。。。我都可以报个摄影培训班什么的了吧!&DrfoF.jc" N" J8 ^3 f) S) j, e
jt;j8| T%M*o3_Y
: R# y- o" a8 m4 {: N" v8 p3 f免息分期付款,中信,我不上你的当!!!!!
6 Y0 m4 M% \1 \7 U; N1 d0 n         

3 }8 }: j! d8 A, b, c% o. D( _
假设资金紧缺分期付款也是比较合算的,每月只需要支付一部分~不过财力雄厚倒是不用考虑~

; o8 F8 R& ^  y( U
是的,千万不要上当,我也是中信银行的,这个月有五千要还,这几天已经四次接到他们客服的电话建议分期付款,跟他们说了不用不用,还是不停地打电话说些漂亮的话。去年搞过一次分期,不仅收了几百块的手续费,而且有一个月耽误了两天就另外多产生了三四十元的利息,说是推迟还款的话,就要按购买日当天起算利息,因此以后再也不分期还款了。

, r/ A! s" Q1 v) k
是不是被忽悠了,分期也就是千分之7左右的手续费。没其他费用了。。

' w0 C! ~6 B9 y$ Q4 U是差不多每期千分之5~7的手续费,24期就相当的可观了

" [' z  y# d) bx2看贴,回贴,是一种美德!