我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信0分:看看中信银行到底是怎样骗大家的

0 z/ F/ z- G" S" ]当时办的国航知音卡,说是18元积1里航程,我就办了,用这个卡消费了差不多1w多元,有好几百里的航程了,打算兑换成航程,结果他们说要满2w里航程才能兑,而且假设2年内不用这些航程的话就作废,这也就是说要每年消费20w,两年才能够2w里航程,才可以兑换,这分明就是欺骗,谁一年消费得到20w阿,当时办卡的时候他们也没有说有这个规定,真是骗一个算一个,以后再也不用中信的卡了。9GJ!O,H]0V)h3 @* \  C* b2 w8 a" d+ _, `; r
HB
5 q; T/ U& l8 b- m还有就是当时办卡的时候只是说假设取现需要每天千分之5的利息,也没有说每笔至少要30的手续费,而我当时也是刚毕业,资金困难,因此就有几次没有钱了就取现了几次,每次由于考虑到利息,因此就取100元,到后来才发现每次都多要了我30元的手续费,天啊,自己才用到100块居然要多给银行三四十Q&M7M?E,x)b*gY- y! T( ~7 C: K& L, K
大家假设要办信用卡千万不要办中信银行的,为了多拉几个客户,不把这些利害讲出来,从而引诱大家上当,太不厚道了y&X8?g qS2O8_8 H, ?" v: s! |& _& W+ v
u0[`*]8\)W
5 z) i' K( M; |9 |# |" |yj*Z!S
9 m, |% s8 F7 ~" \# m3 }vZ_!SC
' E; v! a8 O; w, e`i3^.D g3 a6 {; ~1 J  j# ?# k: d8 T" ]
/WxmN ?TnS+ I9 F) S- {2 v7 g, S6 T
]+_ymf4a'l/ k: N# X1 K* G% P' S# l, v
(ly-_U1\0 u" x6 q& t* b3 A; j
c V4NrX$P.x^.C
% B& P: x0 X# a) t  ^$T6M8_~)]e
# `- C- y( t, l+ `  X+ D`m}G4JQsx
' x! G6 H7 {2 q: i: ^x*kfS3ka[
: j0 u* w9 ^; H; E2 |" f2 ]$zR3Z;kJh
# {) ^5 E& U# l; u+ x; Ycr
4 P- T# q" e, s5 v& F; e( g4 V1 @Hi(k)y!T6t-e A5 D4 z# j# I4 g6 A* Z8 T
Dxb-AL9 d5 z4 {" r' L0 \! }. a2 z* l& E
Za;To9l; t6 l+ E8 ^) F5 f0 ^- `, U( W
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-26 15:38:11编辑过]

% R9 E4 A) P/ Q( {, ~' B/ _; S/ t         

当初欠3元,如今要还1200,我的中信信用卡共2页  1   2 下一页  页码:作者:牧羊座姐姐 提交日期:2010-06-10 14:27    0|m1M,Q-P)w,TP8x) |/ i9 Z2 O% B" \4 B
  只因当初疏忽未还3.83元利息(消费额已足额还清,没留意已过还款期限,产生了3元多利息),如今中信银行起诉我还款1208.20元(其中绝大部分为每月最低30元的滞纳金和年费,共计1138.17元)。!t        u/B!x gHm2 j7 b9 y- F, \+ v6 o4 t
  Ao)|vG
2 |) ~! ^1 g. c% g% u- l. v) p    我于06年7月在上海徐家汇天桥旁被中信银行工作人员拉住,办理了我的第一张信用卡。之后总共消费了5次(从银行的起诉帐单中看到),因此在我的生活中很少使用念及到它。Cs9C
6 E3 Z; K$ r% c7 f: H+ C- `iOH5 [- i) Q, v. n7 d
    07年底我离开了原工作单位,大概08年初,原同事打电话告诉我,我的银行帐单要我支付9X元(不到一百,具体数字忘了)。于是我就去ATM机上还款了100元,以为两清了,从此生活中就跟中信信用卡绝燃了。没想到当时已经产生了3.83元利息未还清。/h9CyfuA
: Z6 a) k' l8 J* c    直到大概一年后,具体时间不记得了,忽然接到中信银行的电话,告知,让我还款四百多,当时责问“为什么不早跟我联系,如早告知我早就还了。”对方说“每个月都寄帐单的。”我说“我早就离开原单位了。假设您十年后再打电话通知我,是不是我要承担这十年的利息?”,对方说“是的。”:N"^aQ]#q8 T. q9 Y2 Q; r" s0 T- D; U
    我离开原单位后更改了银行的帐单通讯地址,未按银行规定告知它是我的疏忽,但是我的联系电话一直都没有变,银行就没有规定说欠款多久要通知到持卡人,没有一个期限限制?真的可以十年二十年再通知?1、国家早有规定,机动车罚款、水电费等滞纳金收取不得超过本金,难道银行就可以,而且是无限倍的?2、“善意透支和恶意透支之间的本质区别,在于行为人的主观意志内容不同,即主观上是否具有非法占有银行资金的不法意图,没有这一不法意图的,即为善意透支;有这一不法意图的,即为恶意透支。”非恶意透支银行信用卡的我,也要承担这样的高倍处罚?        pFk.@#? e+X&a0j8 H, h+ H' T4 i  Z1 L, A
   z8v.PT;YI)|) T' H$ @5 Z/ S, v3 S8 L0 [
   中信银行这种滞纳金制度太霸道(哪怕只有一元欠款每月也要收取至少30元的滞纳金),受害人也远不止我一个,希望大家支持我这种维权行为,回帖即是支持,谢谢!Nf+rQE;~ wV
# }, z. B/ T4 ^       +b!C[{aI8{
+ y* ^0 z. \! _$ P% ~    希望每个受害者都不要轻易妥协,不要纵容中信银行这种强盗行为!本案将于2010年6月23日在上海开庭,望得到专业律师的指点!QQ及邮箱:267352@qq.com

# I3 F0 r( V) y' d9 j+ T)jiong% 确实有点不厚道.

; ]" Y  Y) K$ s. e大家咋都不为银行考虑考虑呢