我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行信用卡伤我的心

" S6 q% I7 P) R: U0 v( _/ f6 {共申请了两张中行信用卡,第一张是去年申请,发下来额度只有500!这不是坑爹呢么. 我就把这卡当收藏了。不开卡。9v]DN#^$]3a&L
# @8 _! S  Q" ~4 G( V/ m& D0 @% M0 @6v)^        BC7tf6S
) T9 N) f+ o# [今年5月份公司楼下有办信用卡的,闲的没事下去填了个表,还有中行,我就当好玩又填了,没想到寄过来还是个500! 没办法,我只能果断继续不开卡。 @7|N:z-z;mRpm
# V4 Z; R) H* }3 N$ G- IS[`%v        ve/?
3 \% h; x- S) l+ x3 M/ e9 s! z今天看着两张500的卡很是郁闷,就果断的打客服给销卡了。 中行啊, 你坑爹啊。
# }7 A/ M! b& B3 L2 \( ^) P         

& o9 O2 x  `; [1 Q8 h5 d% \6 p沙发,中信太小气了吧~

9 M4 L4 I. m  x$ t' Z. P- D) U# U
中行是一直最小气,从未被超越

% @  u' `  q6 h* q7 R8 F' d被楼主弄糊涂了3f#@u"b+ u/ M( k2 r  G& {3 f, C$ W
_T
, a2 J6 T( G- q' y$ c7 d4 I8 V到底是中信还是中行?

t,J"`7q9k` O# V3 q/ L. p, s' ]7 ~; G
被楼主弄糊涂了 k6 S( |- V& k8 y. L0 h- K3 f, B% e
UG*D
0 R4 \. P- F) z, Y$ |Bz( e2 s: `* x6 w8 C4 v4 g& R
到底是中信还是中行
k/q"cmp?M
" d) j6 `# e, F3 C2 \G?,@:Ix
+ }7 _! P8 L0 S是中行的信用卡啊。

. m" Q! k2 q: X: M# _7 U8 L% ?: {哈哈!!俺第一次申请是5000的腾讯QQ卡 刚拿到手!
) c$ C, @" F" _" ]. F' _8 f