我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刷百万积分攻略

3 R* R5 {: X0 T
我一朋友告诉我的,他现在每天都去百货超市去刷卡购买100元储值卡,然后卖给同事朋友。特别说明,充值话费购买充值卡,药店,加油卡一般没有积分,建议到商场百货一体的,例如南宁百佳华,百盛,或者汇通卡充值,由于这些卡积分有保障,而且用的面广,容易花掉。Xs
" ~# K' E. @# U% s1 t@a RP+Hjmw
( g! u) t! v5 w  i@q%_~Y!l)~5 ~- I' {. H! L* X' U& j1 E
我现在计划每天刷100元.40天差不多4000.这些卡卖不掉自己也有办法消化掉,由于一共要刷26000元才达到送100万积分,最后20000多计划找有积分pos机TX。购物卡太多消化不掉,倒卖亏5%接受不起。希望申精,希望抛砖引玉,大家一起讨论怎么拿到这100万积分,据说价值4000元。; c% D; `% j- W4 S; f

+ ^' n6 C: F: V' B
不懂得中信白金卡刷卡积分怎么计算的,楼主是哪里的?

; l2 Z% V( _! ~; d这是变相TX吧?

1 a/ |' Y! c6 w, {' T, g学一下。)R_&oFh%z,F;{/ v: e7 M7 q3 A& w
呵呵。

: ?: U6 j/ k) T' B* `2 s
呵呵,很简单,我都好多W积分了,活动结束可以达到100W,只要刷23000这样子

; o4 r7 n' m6 |% c: y0 i/ }
学习了