我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用卡3个月中信信用卡积分18万,让你们羡慕一下啊

( H. i9 d4 ^/ H3 ^
我是3月份申请的中信信用卡,申请了兔斯基金卡,拿到卡开卡消费了,送了5万积分。然后我激动了,又去给我姐申请了一张附属卡(其实还是我使用 ),又送了我5万积分,现在都已经到帐了。1Pt/D+O @f(N
; A. O2 X" |# S2?(G1SS/m,UO9 {- M" I; j1 }5 v; @9 ~
合计积分:10万。 o7e9GY4i1?
) N! A) U5 y# J; M1 A, B, u2R
/ w8 e% ^( @( t  E/ s; V' \1 `" @]b1n0^j&w
2 k: M: a$ s/ `1 @# |) G yWK2WT\l* t/ K4 w, Z5 g  ?. v2 d& q
这个月,中信优惠有:4w0F(Rf5ML
4 H/ z8 C4 ^8 y9 a$ B5 m( c! Wo.vUt
  d2 P, F, J% V1、天天刷天天积分多一倍;(_*ry6|[
. l" q* p. y! Z4 i. M* t+ g6 W2、九元看电影。2{F.y4~^.}q^6 C5 W* Y  e3 V. j+ w# Z! e+ d/ b+ E4 l
3、恰逢生日月。 ur5|%kZ*vO%Z
) K) J4 A; r5 e( i0 R) L/ y' \* B基本上是一起消费,可以参加几个优惠的。e-L Y;UFU
# h& q9 }; c% ?& U4 P5 x) A| ?Q(b0Vg!stZM
( ^' `) r1 j# }' x# `# F先说说这几个活动的特性:
/ t2 H) R5 Y/ `: l% u2 Z{$Z1fMm:S8K* E8 s5 f/ h$ W6 p" C9 c* a
1、天天刷天天积分多一倍,是主附卡合起来算的。也就是说:每天我只要主附卡有一张卡刷了超过60元就可以了。%l{:U.`A;w3 I2 ?, m/ X* l
2、九元看电影,是主附卡分开算的。也就是说,我主附卡刷卡都满足条件了,可以分别获得九元看电影的权益。0u}VGP)pR3@
+ _' `9 E$ n5 ]/ a! c& g9 y3、生日月四倍积分,是按主卡人的生日月算的,也就是说,这个月我主附卡刷卡都算四倍积分。并且这个生日月积分与天天刷天天积分多一倍的活动不冲突。cI
% [! ^6 ]: D4 W3 k8 Gx)ol9s2]E5pG1 `' `+ g8 g; K: r' P! V
9q.H)di Jg        h# T: l) X, [6 E3 c. B, r- w" u
再来说说我这个月的消费:C#DLm1hV        Ht7l`E9r
" R) V' C5 o+ W# K; |之前欠我的美容师2100元,已经跟她说好:每天按100元,分21天刷完。再加上我偶尔超市的采购行为 & 吃饭花销。这个月总共可能要花费3500元。 s1]^"K$y'H)i6l!R
' W% r- B  ~5 o+ O& V  {: LC*syn3o6V2 K. C  I- d) N3 Q* o
收益计算:Q4M W_|' T& s3 y' M* T2 b) u
[        Q*tl/k- X3 {2 N  B3 _4 S
生日积分:3500*4=14000,{%Z7hAJ)`1r^!l2`7W
2 u$ m( W- V0 g+ m九元看电影:主附卡已经都分别获得了资格,打算明天去看《加勒比海盗》了8m-a"U1pjy(wtP&u1 t6 D- _# t2 W+ P2 f
天天刷天天积分多一倍:我是59登记的,到今天已经11天,目前来说,我会额外获赠8倍积分。假设我坚持到531,我会额外获赠20倍积分。3500*20=70000B%Z}l        O5Q#~
+ E' G3 p: M8 m" {# n; Vy$F S
5 J$ i$ Y& A) h. E1 l# [DgEx
' c+ m9 `; A7 C也就是说:_2r0F%e*U0[7t hkl
" i4 j( V! P, N# L4 T- v办卡三个月,我就有18.4万的积分。(d jf6?l^9]
9 y5 c* j  n% y" m+ `% h$ N5 ?25分一里程计算,我的积分可以兑换7360里程。J|n6bM k        HFo
8 S+ a" O* [8 J( V5 M$ x; ~; T而我在这期间,总共只花费了不到4000元。'T_0_1W:Hm1}
! G. U/ D: A+ u3 D$thN^{* `$ g( y3 s: X# W, Q
你们说说,我是不是赚到了?        u2j        i un/k-RoHZ5 E( x: T! X$ M0 J! _) U2 N
因此,我正准备再去网申附属卡去,还有额外积分送,还可以参加九元看电影,反正我这个月花销已经固定了,不办白不办,你们说是吗?; s2 p0 c  x* M0 I& W& D

' \4 F% M3 A/ v* c5 m* }厉害厉害,学习了

( {$ x! P) ]/ Y5 ]" p" {5万分能换的礼品就是二三十元的样子

0 J2 m" I6 S% M7 c$ Q挺强悍的!把握住了好机会啊

% }! C  g) }5 S* ~2 [厉害呀。

* L8 f& U' K, h/ Z$ L)knowlage%