我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行这笔利息我该交吗 请懂的同学解答下

3 I' l" H$ [1 \0 r* w5 o本人有一张中信银行的信用卡,账单日是每月10日,最迟还款日是每月29日左右。4月20日的时候在淘宝上消费了500大洋,用中信淘宝卡直接支付。但是由于卖家质量问题于5月14日申请退款并于当日将500大洋直接退回中信淘宝信用卡。bU6}qQ1~0^[
  Y3 P  S7 X3 ~9 S5 Y! |/ Yp1FJh/}3q] b_% R/ B. b2 h& t9 `: i
5月10日的账单里要求要还清这笔欠款,但5月14日淘宝退回的这500大洋银行却说得在6月10的账单里才会体现,退回的这笔钱是退款不是消费呀,这样一来我5月的账单少还了500元就多收了我近200元的利息,请问我这是被中信银行偷换了概念吗?支付宝的退款难道也要算作是消费计入下一个账单日吗?请懂的同学帮忙解答一下,银行这笔利息该收吗?
0 H. v7 k! o+ u, ?# K* Y2 y         

( H* q3 Q+ i" P) Z& L! f( K
打中信客服电话把你的要求告诉他们,试试看能行不。

/ G! l- @/ Q; t0 a+ n* e5 F+ M% U
LZ,这个是该收的,你的退款已经到5月14了,5月10日出的账单里面是包括这个500的,银行无法控制商家的退款时间,当然只能在5月10如期出账单,当时你确实是欠款这500的,你假设有其他消费,你还款没有算上这500的话就是没还够全额,会收你的利息。

' X2 Z" v2 ?$ Z8 F7 P4 {: ^
黑....
" G; O; O: i- T4 f& _; `( k