我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被办卡了(国航卡)

& Y% w4 d6 W6 B/ \; \
前段时间去中信办了张卡顺便办了网银,今天接到电话说要给我邮寄什么国航信用卡,还送保险好像是3年,当时在上班也没怎么挺清楚,还给办了张副卡,之前办过一张招行信用卡(在网点工作人员让填写资料办的)但一直没开通,这个也不打算开通,大家觉得呢,之前好像听过一次什么也是哪家航的信用卡被投诉了,不知这是什么卡' k& z* [2 C5 H5 k+ ^$ I

% \- m8 e$ D/ ]9 c+ ~- x 本帖最后由 none_none 于 2011-6-15 07:19 编辑 ['m
; [; l7 K+ |$ k0 o% Va,u6Aib4@3X
6 v. J, h  A0 f4 dzx.v4apf
" _- m) N, O  p$ q% r1 f营销电话,不想要的话,坚决不能答应。@og"E Y/n*PI e1 W& r1 @8 ^3 b6 C0 P
"QN] f'w\Hl?b
' A- T# V% X% D以前中行还寄来过表格,说我是“万里挑一”的优质用户,要我办一张中行的国航卡。

7 k( B! Y" K7 G1 [  x; j
其实我觉得这卡还很好。

6 B  P4 [# o' K( O. Z& x不了解也就谈不上想要不需要了,ding505能说说这卡吗

, G* l1 `; j- y) g- }  y; u不想用可以取消呢; M4 W" |5 J. n+ L. n