我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信普卡升金卡被薅了300大洋

0 P, ~8 l$ _& i: e0 m8 I中信客服要给我升金卡,说不是每个人都有这种机会,呜哩哇啦说了一堆,送保险什么的,其实都是没用的东西。首年年费不能免,次年开始消费五次免年费,我以为能提高额度,脑子一热就同意了。收到卡发现额度没变,而且还没开卡就立马扣了300元年费,被忽悠了,还有辙么?# P. {; c% H! w! a; C, G

0 d9 S; O! \0 G3 F& S
本帖最后由 anida 于 2011-6-2 16:17 编辑 :].e{+Pg)C\(XM0 D. p9 O& y; F' W: s) i
Gv4`o[7 z& l0 _- `2 X& _
收年费的你也能同意啊

: ]" c" d4 [! |6 h/ e5 Y3 `4 [9 f: }- O
假设想提额,用交300元年费的代价提额,不值
3 F! M2 t* k) R7 U& T9 D. i6 X9 g