我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信信用卡跨行通从6月1日起要收取手续费了

s2 I$ v; P7 L- g3 `2 O# J据内部消息:中信信用卡跨行通从6月1日起要收取手续费了,目前还是免费。手续费好像是1.5‰,最低2.5元起。已经得到证实,需要用此功能的抓紧用,有U盾的话,单笔限额是5万,总额无限制。实时到帐。  ?& ~1 m* D' ~% L% [

* @7 G) ~/ W- ]/ ULZ说的是网银互联功能?我每天都在用啊,收费就惨了

LZ说的是网银互联功能?我每天都在用啊,收费就惨了{i.X:f,X;j.e3x`
5 ?# z. i9 i; F+ T  O5 ftougao 发表于 2011-5-16 16:34
lDI        u+o5fWG9 o' L$ {, {& U7 s+ P
#u-uQ8~w&x7I? D?l.I9 z( u6 D: ?. F" c9 Z2 q( F
9X)[-_2p![yG8t
) P; `3 U% I$ E是信用卡的“跨行通”,借记卡的网银互联我不清楚。。。有可能一起收费。。。要是这样那我也惨了。

7 z$ D8 P6 _1 R是吗?n!C!V8e6h'r: p/ p  s$ N. c
要注意了。 b}2r9A!dl
. D( T* @) f  E! ?T E
6 ^7 [. s/ n- j- B网银互联是不是也要一起收费呢?0 Q+ x9 B' v- \. M) L' M# A, ^